服务热线:0754 - 88943210

所以我们要加油.[握拳.]

綫./ 发表于 2008-7-5 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7344 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这是一个学姐让我看得一个帖子。
为了避免纠纷 我隐去了一些文字 看内容就好.

这是我在同一个论坛看到的另一个帖子.也隐去了一些内容。

学姐很气愤 我也不多做评论
只希望接下来的每一届都好好加油。
我们学校确实是大多数人优秀 大家好好努力。
出现更多尖子
不为别的
只为我们亲爱的学校以后不再受到如此评论和以后家长们依然能像第二个帖子一样信任我们学校!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
已删。谢谢。

点击那个图就可以看放大的。
[em60]總之請加油.彌補遺憾.
-Tomerrow is another day.
金实的明天考我们。
好好读书啊。
明年就看我们的了   加油!!
那个……
把链接发给我看看……
金实的都很优秀啊!!

我们都要努力.
以下是引用LeOnArDo在2008-7-5 21:56:00的发言:
那个……
把链接发给我看看……

链接就不了吧 待会太多人浩浩荡荡过去..
以下是引用LeOnArDo在2008-7-5 21:56:00的发言:
那个……
把链接发给我看看……

不要引起一些麻烦事
我们都是乖孩子
-Tomerrow is another day.
恩,每个学校多多少少还是有几个坏学生.不可能没有的
但我敢说,我们金实人的素质很好~~
以下是引用窒息在2008-7-6 14:47:00的发言:
恩,每个学校多多少少还是有几个坏学生.不可能没有的
但我敢说,我们金实人的素质很好~~

对比其它很多学校 金实算是很不错。
明年,
金实
加油!!!!!!!!!!!!
☆◣在夢破碎滴時刻,壹切都是殘酷de◥☆┢┦aΡpy隨著風,盡情追夢,NEVER GIVE UP!
有啊线更优秀- -
以下是引用mayday在2008-7-9 18:03:00的发言:
有啊线更优秀- -

这句过实。蕊蕊你真乖。= =
好多白贴哦,为何不打马赛克呢?
有些被贴住了,读起来不通顺,挖哈哈
阿mayday你的头衔太刺激了。那有人这样光天化日之下跑出来大肆说谎的,这样不好。

我想 阿线会赞同哦?[捅下阿线]
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
为什么要那样讲啊
各位加油加油~~
[em273]
HY
他们跟线一样抽到风