服务热线:0754 - 88943210

[机车] 今晚

1顆訫 发表于 2008-7-5 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7539 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚有事回家,没想到路遇上洒哥,11点半在朝阳OJ飞出一辆白沙,还有氙气灯的,你摆得好洒啊``怎么不擦脚架啊。你知道不知道我开得也很快,你知道不知道你差点被我撞死,你知道不知道我还瞪你下,你在我后面闪你妈个B的氙气灯,
我不是减慢下来也闪了你几下,你不是要放掉我吗?为什么我看不到你。。。。
     鄙视某些整天摆车摆得自以为很洒的,有时候你都不知道自己怎么死的,告戒那些认为氙气灯很洒的,别人的灯是用来照路的,不是给你闪人的,虽然本人也装有灯,但是路比较亮我一般不开,不想干扰别人视线。
     你那么想踩就来啊,死爸仔。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
過賣想
LZ好樣的
年轻人冲动了点。。。
别开太快啊`~
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
首先承认我今晚开车是有点快,我不能理解的是你们怎么那么喜欢摆,很洒吗?
还有为什么要闪我灯,要我知道你有氙气灯?
      还有我就是故意放掉你们的,你们追得到就追吧。。。。。
超级鄙视你们,想踩可以啊,找个时间比极速就好,哈哈。
        大家以后看到就PPPPPP死他们 ``操
这个社会本来就是什么人都有啦 ...    气气就算了
支持楼主一下..
讨厌那些装洒的人...
..
简直就是马路杀手,害人害己
有些还喜欢没穿衣服,跟乡下的一样还以为很洒~~~~~

喜欢在人家前面踩刹车但又不见得你飞了~~~这有什么用呢。。。。
最討厭那些燈了
刺眼到死
上次莪在马路上开很慢. 莪本身十分斯文.  突然后来2辆鲨跟上来 一只还装气笛.

另一只在莪后面急刹车好几次. 还装到有架有势. 操.
   哈哈,飚吧  飚死了最好,踩死了最好,现在的弟仔 真不会想
以下是引用1顆訫在2008-7-6 8:55:00的发言:
   哈哈,飚吧  飚死了最好,踩死了最好,现在的弟仔 真不会想
你不也是第仔`哈哈
上次开车的时候在我后面也是开鲨的弟仔开的真TMD在我车前面刹车还在我踩了急刹车要不早撞上去了好在没有把我车头撞到要不叫他赔

对对对.最讨厌这样的人.有些人明明前面没车.还拼命在那按喇叭.而且是超大声那种,
叼他.还拼命摆..以为洒死
无语了,摩托本来就危险....还玩...
文明駕駛好  
   注意安全
绝对支持楼主!!!!
最讨厌就是这些人,有辆摩托车就自以为是,整天就开快车,摆脚架,改疝气灯还狂按喇叭等等
要飙就去南滨路那边找没人的地方,有什么意外也不会害死我们这些无辜的市民!
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]
./....................
无话说..
   叫他猛猛死掉。
以下是引用蓝色臭水沟在2008-7-6 16:07:00的发言:
绝对支持楼主!!!!
最讨厌就是这些人,有辆摩托车就自以为是,整天就开快车,摆脚架,改疝气灯还狂按喇叭等等
要飙就去南滨路那边找没人的地方,有什么意外也不会害死我们这些无辜的市民!

在南滨路被我见到要被我虐待的```
以下是引用黑皇在2008-7-6 19:15:00的发言:
在南滨路被我见到要被我虐待的```

南滨路是哪条? 虐待?