服务热线:0754 - 88943210

[原创]怀念啊! 致 未来的学弟学妹

Ya松 发表于 2008-7-6 09:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
50392 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
离开渔洲中学已经快一个月了!
以前总觉得放假很好!
特别是高考后的假期据说是人生最轻松的假期!
但是根本没有感觉到轻松!
只是感觉到挺无聊的!
所以现在挺怀念渔洲中学那三年的生活!
那种生活不能说是美满!
但最少是非常快乐!

最近中考成绩放榜了!
有很多认识的人都考了500多分!
我们称他们为渔洲命!呵呵!

其实渔洲中学是很好的!
并不像外面所说那样---整天有学生打架!
其实打架的事不是只有渔洲中学有!
是每个学校都有!
甚至有的学校还卸了手指,弄出人命等的事件!
而且那些事情通常都是一些半懂不懂的小屁孩做的!
我在那读了三年的高中了,基本上没有见到什么像样的打架!

还有的人不来渔洲会说什么"那里的老师差什么之类的话"
如果那个人在我面前说的话!必然被我臭骂一顿!
"老师差?"那只是你不读书的借口而已!是你不用功读书的借口而已!
给你一个金中的老师,你就一定能上本科?难道渔洲就没有本科?
反之给我的感觉是 渔洲的老师比其他学校的老师更懂得如何和学生沟通!

不过,唯一的不足就是交通不是很便利!
但是就是因为不便利,所以才有渔洲那样的环境!
我敢说我们周边的学校没有一个比渔洲中学的环境好!
有哪个学校和她一样周边都是绿色的农田!

致 未来的学弟学妹
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(92)
很好
孩子就该好好学习
都加油哈
哈哈  这帖该顶起来
  加油  学弟学妹
  认真读书
是该顶顶...
大家一起加油.
得之我幸!失之我命!
   顶顶......学弟学妹们加油哦.............
青春一去不复反
加油 自己
加油  未来的年轻人
是不顶这帖我就跟水急
我顶吖。
可是你跟水急什么吖?
以下是引用啊神在2008-7-7 13:10:00的发言:
是不顶这帖我就跟水急
打太快打错了吧.是谁吧!
谁就弄顶没说话啊!那又要跟谁急啊?
得之我幸!失之我命!
以下是引用啊神在2008-7-7 13:10:00的发言:
是不顶这帖我就跟水急
  要不要弄个精华或什么来的啥
  怎样 斑竹
这张帖就要弄精华太一般了吧!
不知这样说会不会得罪松弟.
哈哈哈...
得之我幸!失之我命!
这个嘛有待大家的商量
随你的便了
你是老大
不过我支持原创的
支持这贴 不错
的确很怀念啊  我喜欢这学校  很舍不得啊~~~~~~~~~~~~~~~
我不支持也不反对。呵呵呵...
版主自己决定就好.
得之我幸!失之我命!
嘿嘿,
赞同呐,
渔洲其实挺不错.
﹣夶歩 /向前去。
主要还是看版主咯...
呵呵呵...
得之我幸!失之我命!
同学们渔洲第一个精华帖诞生了,尖叫下........啊............啊......
哇塞
真弄了个精华啊
羡慕啊
我只是随便说说的