服务热线:0754 - 88943210

急问

图图图图 发表于 2008-7-6 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1809 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问报考上海华东理工大学的同学有没有??
http://greenhouse---u.blog.163.com

全部回复(13)
貌似有`````                                                   
[glow=255,red,2] 彼岸花 永远在彼岸悠然绽放 此岸心 唯有在此岸兀自彷徨 多少烟花事 尽付风雨间 多少尘间梦 尽随水东转 看见的 熄灭了 消失的 记住了 [/glow]
我路过而已.............................
方向盲,失眠大王,健忘小姐,运动白痴 罗莉控,前骨灰女,二次元情结严重者 OTAKU鉴定专家,秋叶原理论奠基人...
我发现我上华理的机会又少了很多[em35]
同学你哪班
1 本人年方二十 叫我正太的怕是在棺材里说话的 2 想在bbs里有得混 要么自己是元老 要么有元老撑着 3 枪神真爷们 我服了
华南理工也可以简称华理么
方向盲,失眠大王,健忘小姐,运动白痴 罗莉控,前骨灰女,二次元情结严重者 OTAKU鉴定专家,秋叶原理论奠基人...
以下是引用Magus在2008-7-7 18:34:00的发言:
我发现我上华理的机会又少了很多
同学你哪班

你是报考华南理工还是华东理工??你考了几分??
http://greenhouse---u.blog.163.com
以下是引用图图图图在2008-7-8 12:00:00的发言:
                        你是报考华南理工还是华东理工??你考了几分??

华南理工叫华工
华东理工叫华理....
Q上说吧
1 本人年方二十 叫我正太的怕是在棺材里说话的 2 想在bbs里有得混 要么自己是元老 要么有元老撑着 3 枪神真爷们 我服了
那华中理工又叫什么………………
God in his heaven,all right with the world!
现在没华中理工了
因为他们不能简称 灭哈哈哈
天,不会撞车吧~~省外学校每个专业只招一两人啊!!
你不会是看到去年第一志愿上线不满员才填华理的吧[em35]
这么说我是别想上了[em35]
我是路过打酱油的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
脑抽了是吧
怎么最近那么多人打酱油俯卧撑的
貌似华中理工改名叫华中科技了?所以华工一般就特指华南理工了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!