服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

他们眼中的渔洲。

以下是引用坠落爱河在2008-7-10 22:43:00的发言:
说的好
希望你们这届能来几个一批的

不要太贪心了.一个就好...
得之我幸!失之我命!
记得之前谁说过,
                 做人呐,就是要贪心.[em07]
﹣夶歩 /向前去。
这种事不是叫贪心的
  为学校争光当然是越多越好的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用cF繁華落盡在2008-7-11 4:30:00的发言:

记得之前谁说过,
                 做人呐,就是要贪心.

反正不是我.呵呵呵...
得之我幸!失之我命!
以下是引用坠落爱河在2008-7-11 12:25:00的发言:
  这种事不是叫贪心的
  为学校争光当然是越多越好的

要有这个实力才能怎么说啊!
得之我幸!失之我命!
呵呵,一批不是不可能出问题是有在个潜力的人他们有没有努力的决心和自信
你能不能来个3a啊
  老眯鬼
老眯鬼最会"伐卜".
实际点吧.
得之我幸!失之我命!
3A还别说有可能,只担心英语会把我拖的比较厉害
哇令
好事啊
现在努力还来的及
以下是引用啊神在2008-7-12 9:41:00的发言:
3A还别说有可能,只担心英语会把我拖的比较厉害
3A有没有夸张啊!3B都难吧.到时候在说也来得及.
得之我幸!失之我命!
三、龙湖区学校录取分线数
汕头经济特区林百欣中学:计划生662分(艺术特长生612分),择校生615分
汕头市下蓬中学:计划生636分,择校生549分
汕头市翠英中学:计划生595分,择校生510分
汕头市丹阳中学:计划生556分,择校生500分
汕头市渔洲中学:计划生394分,择校生265分
汕头市锦泰中学:计划生479分,择校生453分
汕头市谢易初中学:计划生459分(体育特长生359分),择校生366分
汕头市新溪一中:计划生381分,择校生273分
俺妹妹差几分才上下蓬哦
、〇︾°* ﹣{吔滸某天.在喧鬧啲城市哩. ﹣{伱我擦菺爾過。 ﹣{莪會停住腳踄., ﹣{凝望著那個㊣遠去啲偝影 ﹣{誥訴自己 ﹣{那個朲..莪曾經嗳过 ︶~︸?︺ ̄°
汕头市渔洲中学:计划生394分,择校生265分(不是吧!)
得之我幸!失之我命!
哎  少的可怜
看来渔州想招更多的人呐
超无言一下子比去年少那么多.
得之我幸!失之我命!
也是啊!
这个就是好事不出门,坏事传千里!
以前实在有些事情不是很好!
但是那都是以前的了!
最少我在那三年给我的印象非常的好!
你们想一想!
我们的起点比人家低!
但是最后我们的成绩和人家拉近了那么多!
甚至还有人超越其他学校的同学!
我们也有上一批 二批的!
他们算什么啊!
激心
  但是我是那一部分不好的
  伤心
成绩不好没关系只要人品好就好.
得之我幸!失之我命!
这次,
降了很多,很多.
令人惊奇.
﹣夶歩 /向前去。