服务热线:0754 - 88943210

[求助]該怎麽忘記一個不愛自己的男人???

虛偽 发表于 2008-7-6 21:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7169 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
牠,峩狠想拼命忘記,
可是忘不了,
峩該怎麽辦?牠不愛峩,而峩該怎麽去忘?
會不會狠痛苦嘎?[em04]
CJ-峩會1.芯1.意愛鉨旳、 甾兲黒旳時候、 峩依舊會想起鉨、

全部回复(56)
找下个目标
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
找了蛤
可還是忘不了
你海棠的么``
   初几多少班``
  嗯噠,
初一旳,
CJ-峩會1.芯1.意愛鉨旳、 甾兲黒旳時候、 峩依舊會想起鉨、
以下是引用虛偽在2008-7-7 18:10:00的发言:
  嗯噠,
初一旳,

初一..,,,真是小妹妹  ..,,
      可怜喏``
      来  师兄  惜惜`
YY啊..
我们海棠人敢爱要敢恨吖..
拿的起要放的下.,..
一个男人,,,没什么的,,,
不要老去想他了..
乖哈,...
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-7 18:16:00的发言:
   初一..,,,真是小妹妹  ..,,
      可怜喏``
      来  师兄  惜惜`

爸爸,,,
你又在诱惑小师妹了...
  翔翔,峩會聽鉨旳,拿旳起放旳下,
  牠,峩遲早會忘記!
  [em01]
时间问题罢了
以下是引用虛偽在2008-7-8 10:48:00的发言:
  翔翔,峩會聽鉨旳,拿旳起放旳下,
  牠,峩遲早會忘記!

对,...
听话就乖..
惜吕!
世界上不止CJ一个哦..
时间,不过既然他不爱你
为何还要苦苦依恋得
现在这年龄,爱情都是一种幻觉罢
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
阿翔翔啊..虛偽是哪個啊....
          忘記男人的最好的辦法是痲痺自己咯
以下是引用兒戲在2008-7-9 15:18:00的发言:
  阿翔翔啊..虛偽是哪個啊....
          忘記男人的最好的辦法是痲痺自己咯

峩是....
你不知道也好,
麻痹?怎麽麻痹....?
以下是引用遗弃在2008-7-8 15:29:00的发言:
对,...
听话就乖..
惜吕!
世界上不止CJ一个哦..

OK....
呵呵,知道拉!
以下是引用遗弃在2008-7-7 21:59:00的发言:
爸爸,,,
你又在诱惑小师妹了...

[em78]我用得着诱惑么!!!
                哈哈````  [em79]
把我介绍给你吧``
啊....??
  蛤蛤,現在暫時鈽需要,
  單身挺好旳,
以下是引用虛偽在2008-7-10 9:45:00的发言:
  啊....??
  蛤蛤,現在暫時鈽需要,
  單身挺好旳,

那我舍身取义给芸芸你好了```
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-11 16:17:00的发言:
     那我舍身取义给芸芸你好了```

舍身取义  ;;
    嗯嗯`
    不错 啊``

,,,,,,,