服务热线:0754 - 88943210

08林百欣中专学校招生有什么要求的啊...要不要赞助费的啊..对分数有要求要多少的吗?

6610322 发表于 2008-7-6 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3231 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想去那读....我听人说要去就先要赞助六千啊...是不是真的啊.....还有的中考分数有没有要求要多少才可以去读啊...
   大家帮帮忙
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
赞助费?还是第一次听到哦
谁阿谁阿
  谁读这还要赞助
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
有钱就万事OK了...
6千?? 去抢啊//
不过你近来后,前前后后慢慢交哈哈。
哪里有这么夸张。有450分差不多就能进来了。
所以。。。而且赞助费也不用那么多啊。。找人的话不用钱也行
不清楚也··为什么想来科技读 ··
同学 你还想来这啊
            你没看到你的师兄师姐在贴抱怨么?
真是 "人比人比死人"....
我也想读这哦..
读这里好吗?
分数是要的,
  不过有钱就能进的,
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
以下是引用鞚絔鞚絔在2009-1-23 16:37:00的发言:
  分数是要的,
  不过有钱就能进的,

想当初。。我们班,一半的人都是找后门进来的。。[em05]
我在努力的微笑..
http://t.sina.com.cn/halenlovely
我也是后门进来的,后门好挤啊
              后门在食堂下面。。右拐。。
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
[em07]后门被我封叻
我考了251分 哈哈

什么都没出 交了学费就进来了 …

认识人就可以了 呵呵
如果来混日子的来这里不错

如果要读书的就去找个高中

如果想要有前途推荐你去做生意
孩子...
來這裏...
你就得先做好...絕不後悔...的心裏准備...
不然千萬不要來...