服务热线:0754 - 88943210

[灌水]鮀中暑假灌水帖。。。快頂啊。。。

壯俧雄噷 发表于 2008-7-6 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3161 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
忽忽。。。七月份已經到了,,,轉眼間又到了08年的暑假咯。。。
目前已經很多同學盡情的投入在暑假生活中咯。。。
打暑假的打工,,,該玩的玩。。。
今年的暑假期間還有我們全中國的盛事啊,,,那就是08年奧運會哈。。。希望同學們多多關注中國健兒。。。為祖國加油打氣哈。。。盡每個中國人的一份微薄的力量。。。

天氣酷熱,,,沒事的做就在家上網灌水,看奧運。。。實在是一件很不錯的事哈。。。

哈哈。。。大家努力灌吧。。。不用錢的。。。
一切为了幸福。。。

全部回复(19)
我需要说什么呢· 灌水就好了是吗
[GLOW=455,red,9][FLY]1 间 专 业 数 码 配 件 店[/FLY][/GLOW] 电话:13592831934 Q Q:81550778 804274605 [URL=http://www.eeljem.com]1间主页:www.eeljem.com[/URL] [URL=http://new.eeljem.com]本期产品:new.eeljem.com[/URL]
嘿嘿~
我们是吹水。  是吹有质量的水。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吹有質量的水  恐怕只有啊刺做的到啊。。。。

我就不行了。。。。看你們的了。。。
一切为了幸福。。。
[em11]
其实我是老粗~   没文化的`
。。。。老天啊。。。。

終於放假啦。。。雖然只有短短的18天而已。。。。

[em04]
一切为了幸福。。。
[em02]看见看来葫芦科尖溜溜
把爱放开 把手放开 如果你的心已不在
。。。是什麽意思啊。。。。
一切为了幸福。。。
。。。。。。。。。

天氣熱死人了啊。。。。

還是游泳最爽了。。。。
一切为了幸福。。。
昨天游泳去了。。
。。。。。。。。

我暈啊。。。。

快開學啦。。。

555......
一切为了幸福。。。
是啊,又要开学了,痛苦啊
为什么我居然会对开学有点期待。。
[FLY][GLOW=250,RED,2]黑色大陆。。。www.blackland.getbbs.com又一个没落的动漫论坛[/GLOW][/FLY] [IMG]http://photo.bababian.com/20060809/FBC7627F30067DC4B091139ACFB74A6B_500.jpg[/IMG]
。。。。。。

天氣又不好了。。。

游泳去不了。。。

在家等開學好了。。。

奧運會快到了。。。。
一切为了幸福。。。
<font style="BACKGROUND-COLOR: #993300" color="#ff9900">-噶指算算....MS偶有很长很长一段时间没来了... -鼎噶!!!
以下是引用壯俧雄噷在2008-7-16 14:36:00的发言:
。。。。老天啊。。。。

終於放假啦。。。雖然只有短短的18天而已。。。。

额额   师兄!现读几年级啊?  我们这个暑假也是耶!   惨死勒
Continue smiling.、(繼續嶶笶) 徦娤、 偽娤、
嘿嘿。。。

让你看看什么是有质量的 水帖。。。
一切为了幸福。。。
哈哈。。。纪念此帖。发布一周年哈。
一切为了幸福。。。
哎!!去年的水贴到现在才十几条回复。你真是。。。哎~!~!