服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[ 萧亚轩 - 冲动 ]

篈塵卻戀 发表于 2008-7-7 17:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4916 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[mp=100,50,true]http://japanese.114study.com/UploadFiles/2008/6/633500695988683628/f72ea96de5606ceb_2.wma[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)

很感激 这城市拥挤的交通
让你我 还能多相处几分钟
人潮中 怕失散所以轻轻拉你的手
一刻不放松 不放松
忍不住 想要爱你的冲动
不确定你属于我 会有点寂寞
你给的幸福 在我心中自由走动
抚平我每一个伤口
忍不住 想要吻你的冲动
不确定我的执着 能让你感动
我只能相信自己感受 不怕失落
关于你的一切 我想要比谁都懂
我的心 是被你设定的闹钟
提醒我 想你的时间不够用
为什么 平淡的事情现在忽然生动
是你改变我 你改变我
你是情人还是朋友
还没勇气想得太多
你的世界如此辽阔
我会在哪个角落
感觉还挺不错的哦 ······························
[GLOW=455,red,9][FLY]1 间 专 业 数 码 配 件 店[/FLY][/GLOW] 电话:13592831934 Q Q:81550778 804274605 [URL=http://www.eeljem.com]1间主页:www.eeljem.com[/URL] [URL=http://new.eeljem.com]本期产品:new.eeljem.com[/URL]
好听
不错.
不错
赞.类似爱情也很好听
不错。
                不错啊.
支持
机票 特价机票 机票价格

既好