服务热线:0754 - 88943210

[灌水]咱给岐山中学争光啦!

逍傻 发表于 2008-7-8 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5919 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT
那什么....我已经是超级无敌吹水阁的版主啦!
那个~~~~低调,都低调啊~~~~~~~~~~
我算是毕业了~在水区混~大家多多捧场~
师兄罩着你们~哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~·
我在这里看到大家还在为师生问题喋喋不休~
特别是那个高二七的~小样~有胆识~连名字都报上来了~
其实没必要~中国自古以来的封建主义思想决定了这个问题在现如今怎么讨论都不会有结果的~
好好读书才是关键!给学生生涯留多些美好回忆的好~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
很好……其实报名字上来没什么……
哈哈,如果死了大家还知道我的名字
恭喜你哈。,
以下是引用蓝色堕落在2008-7-8 22:11:00的发言:
恭喜你哈。,

你死了要是大家都知道你的名字..
那很好...
以下是引用蓝色堕落在2008-7-8 22:11:00的发言:
恭喜你哈。,

先别死~我还不知道你妹妹的名字呢~说完再死
他妹妹- -..
晕。。。自己去她楼下等哈。。。我哩不理的
堕落有妹妹么?     我怎么没听说过啊
以下是引用葉落無痕在2008-7-9 16:28:00的发言:
堕落有妹妹么?     我怎么没听说过啊
……是住在我们附近的。。
晕啊~~~`严重灌水啊~~~
我这斑竹看来是管制不好该退休了~``
我有打算把做斑竹了~~甚至是退离河畔
(一切在考虑中)
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
难道当水区版主就算是给学校争光吗?
我不懂这有什么很光荣的。
以下是引用YILI在2008-7-10 18:35:00的发言:

难道当水区版主就算是给学校争光吗?
我不懂这有什么很光荣的。

你想要当还没有呢...
可别眼红..
以下是引用chenxiaolin在2008-7-10 19:19:00的发言:
你想要当还没有呢...
可别眼红..

我眼红。。好好笑。
我也是当过版主的。而且还是同时当几个的,
我想不通有什么好眼红的。
以下是引用YILI在2008-7-10 19:20:00的发言:
我眼红。。好好笑。
我也是当过版主的。而且还是同时当几个的,
我想不通有什么好眼红的。

噢噢..这样哦..那哩不好意思
实在抱歉咯...
蛤蛤,大头好脸~
是。你们真强大。我无语了。
原来贵宾还输过版主哦。真强大。
不过那也是。贵宾才5点威望。版主有10点呢。确实啊。
[em08]我不是你师弟你可以罩我么??
二次元の凹凸
师兄 我以前也是版主
现在没做了 你可以罩我吗  听说河畔有个KB要打我  我好怕
i believe in love,
当着斑竹 ..
至于这么显么 !
破晓前忘掉.....
以下是引用后巷在2008-7-11 11:58:00的发言:
当着斑竹 ..
至于这么显么 !

是啊。,好显。
我老了。这才知道原来当版主是这么浪显的一件事。