服务热线:0754 - 88943210

[灌水]咱给岐山中学争光啦!

一人版主,全校光荣
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
              。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无语
谢谢某人的无语。
QIU。
各位师弟师妹。你们有没兴趣跟我买手绘帆布鞋子有。我是今年刚毕业的,学校的美术生,有兴趣可加我376691647,也可以上我们的博客看看图片http://chenjialin-1988.blog.163.com/album/#p1
⒈οɑ﹪ ◆.兲鰙囿鯖兲弈鮱.﹎
QIU
严重建议LZ把自己的帖锁掉。

不然又会生事了。

潇洒。。过来锁掉自己的帖。
他想来锁~~~哼~~没门~~我的地盘我做主~~~哈哈~~~
[em09]不要群聊好不~~~要去水区~~~灌到你们累~~~
要不我这斑竹难当啊~~~[em04]
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
水区灌到亚了
以前就老灌  现在的人都是新人  认识没几个新人 灌了没劲

不灌了
睡觉去了

斑竹 锁了这帖吧  太水了  水到不行了
以下是引用极速飞奔在2008-7-24 17:54:00的发言:
不要群聊好不~~~要去水区~~~灌到你们累~~~
要不我这斑竹难当啊~~~

其实,原来你是极速..
是不是之前掺阿那个什么什么的,我忘了叫什么了,= =   不过我知道你是谁.
以下是引用极速飞奔在2008-7-24 17:54:00的发言:

然后我想说.
版主和贵宾都可以自己锁自己的帖  所以潇洒是可以锁掉这张帖的  谢谢。
严重的灌谁~~~造成污染~~~~先锁~~~有什么疑问向版主质询~~~
谢谢合作
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了