服务热线:0754 - 88943210

2008佳得乐3人篮球赛赛程表

文奇在CBO高中這隊???
爽.
哈哈...
强大得軍隊.
\                             13502903366                                                              \
以下是引用〃乖Ь在2008-7-9 19:05:00的发言:

文奇在CBO高中這隊???
爽.
哈哈...
强大得軍隊.

他好象不是```他不是和林棋和浩弟??
http://stfeimei.blog.163.com/edit/#pn2 征女友````
初中组的CBO少年队ABC各是谁呀`不会是体校的吧`
资料有什么用_______!!!
怎么看不了啊`!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持去痛啊哦...

如果杨良峰学徒队胜利 ....

那么就会出现去年匡威杯初中冠军VS高中冠军
像这种天气下去,比赛还打什么啊 ????
  滑的要死
小绵羊是什么来历啊???
到底谁是最后的战役啊 ``````````````````````````````````````````````````你们不要辱我太厉害啊````我不会打的啊 ```
http://stfeimei.blog.163.com/edit/#pn2 征女友````
篮球爱好者..隐藏球队啊  深不可测哈
吐血`连赛程都看不到了`
以下是引用JAY傲寒在2008-7-10 13:45:00的发言:
支持去痛啊哦...

如果杨良峰学徒队胜利 ....

那么就会出现去年匡威杯初中冠军VS高中冠军

什么意思啊??
  哪隊是去年筐威初中冠軍..哪隊是高中冠軍????
以下是引用尜釗在2008-7-10 21:05:00的发言:
  什么意思啊??
  哪隊是去年筐威初中冠軍..哪隊是高中冠軍????

杨良峰学徒队就是11中`
也就是07年匡威杯初中组冠军`
请问下,是不是比赛两场啊??
原來那隊是初中冠軍..
  不過他們首輪的對手很強的..
是WHO??
呵呵,要开始了,大家都加油,我们一定会努力的
去年的8强,今年会走更远
   岐山的.強的就是叻
以下是引用尜釗在2008-7-12 20:17:00的发言:
   岐山的.強的就是叻
oo
以下是引用走来走去在2008-7-12 0:03:00的发言:
杨良峰学徒队就是11中`
也就是07年匡威杯初中组冠军`

原來如此,
很好,
哈哈,原來你們跑到這隊了.
\                             13502903366                                                              \