服务热线:0754 - 88943210

无语的歌名

絯釨頭 发表于 2008-7-9 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7811 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
张国荣 - 我  
  王心凌 - 爱你  
  S H E - 我爱你  
  Beyond - 真的爱你  
  李宗盛 - 我是真的爱你  
  言承旭 - 我是真的真的很爱你  

王 菲 - 如果你是假的  
  邓丽君 - 假如我是真的  
  萧正楠 - 假如我是假的   

郭富城 - 对不起我爱你  
  李心洁 - 对不起我不爱你  

陈奕迅 - 失恋太少  
  苏永康 - 相遇太早  

成 龙 - 我是谁  
  蟑 螂 - 忘了我是谁  
  蔡依林 - 你是谁  
  许志安 - 忘了你是谁  
  王馨平 - 别问我是谁  

郑秀文 - 第二次分手  
  赵 薇 - 最后一次分手  

蔡 琴 - 教我如何不想他  
  谢霆锋 - 要我怎么忘了她  

萧亚轩 - 一辈子做你的女孩  
  龙梅子 - 下辈子做你的女人  

情人--Beyond  
  戒情人--郑中基  

问--陈淑桦  
  别问--张学友  
  不再问--林宸希  

第二次分手 - 郑秀文  
  第五次恋爱 - 姜育恒  

上海1943 - 周杰伦  
  秋天1944 - 黄大炜  

请相信--尹吾  
  我不相信--尹吾  

相信 - 孙燕姿  
  谁还相信 - 江美琪  

好人 - 侧田  
  我不是好人 - 侧田  

好情人 - 孟庭苇  
  你不是好情人 - Twins  

你到底爱谁 - 刘嘉亮  
  爱可以问谁 - 李克勤  
  爱的就是你 - 王力宏  

张信哲《我是真的》  
  张信哲《我是真的爱你》  
  孙燕姿《不是真的爱我》  
  莫文蔚《真的吗》  
  候相婷《都是真的》  
  孙燕姿《真的》  
  林志颖《真的真的》  
  Beyond《真的爱你》  
  言承旭《我是真的真的很爱你》  

5566 我难过  
  孙燕姿 我不难过  

蔡旻佑 - 我可以  
  莫文蔚 - 你可以  

王心凌 HONEY  
      孙燕姿 HONEY HONEY  
       萧亚轩 HONEY HONEY HONEY  

朴树 《我爱你 再见》  
    丁薇 《再见 我爱你》  

苏永康 - 男人不该让女人流泪  
    陈小春 - 女人不该让男人太累  

姜育恒 - 爱我你怕了吗  
  孙燕姿 - 害怕  
  王力宏 - 不要害怕  
  潘玮柏 - 我不怕  
  赵 薇 - 不怕  
  郭美美 - 不怕不怕  
  郑伊健 - 怕什么,什么也不怕  
  杨千桦 - 什么都不怕  

周华健《没有你》  
  任贤齐《还有我》  
  周华健《如果我现在》  
  任贤齐《如果没有你》  

周华健《谁叫我》  
  周华健《是你叫我》  
  周华健《等我一秒钟》  
  杨钰莹《等你一万年》  

S H E - 我爱你  
      郑中基- 别爱我  

陈楚生- 有没有人告诉你  
      周杰伦- 不能说的秘密  

吴克群- 越爱越难过   
            苏永康- 越吻越伤心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
挺有趣的~~
外籍演艺经纪
水区的帖子
以下是引用喵喵愛亦儒在2008-7-10 12:59:00的发言:
水区的帖子

杨扬你那么精阿~~
哈哈
外籍演艺经纪
以下是引用冻冻茶在2008-7-10 13:31:00的发言:
杨扬你那么精阿~~
哈哈

我在水区转到飞厦
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
以下是引用喵喵愛亦儒在2008-7-10 13:37:00的发言:
我在水区转到飞厦

这位MM是谁啊,咋老在我们实验版转悠。。。。。
哈哈,现在的歌名越来越俗气了
沒想到楊揚也在我們實驗版哈///
楊揚知道我是誰不
蛋撻啊
你總的師妹哈...
以下是引用絯釨頭在2008-7-16 9:03:00的发言:
这位MM是谁啊,咋老在我们实验版转悠。。。。。

人家转悠还不可以啊....
    那我是别的版的    那我启不是来惹事的...
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-26 14:36:00的发言:
  人家转悠还不可以啊....
    那我是别的版的    那我启不是来惹事的...

你是来砸场的。。。
以下是引用絯釨頭在2008-7-26 15:08:00的发言:
你是来砸场的。。。

[em09][em09][em09]
    有谁不爽的....  出来版聊``  刷输的立刻走```
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-27 14:52:00的发言:

有谁不爽的....  出来版聊``  刷输的立刻走```

激死啊!!
真的很無語..
粗趣B
。。
忽忽’
我也。很无语