服务热线:0754 - 88943210

天啊..卖淹水啊!

lhrenza 发表于 2008-7-9 12:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4184 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呃........雨好大耶~~~然后还打雷,闪电....HELP~~~~别被雷P了我~~~`[em04]
突然想起那可怕的一天,淹水啊....踩着单车,简直就像开摩托艇回来的....还差点摔下去直接游泳....[em11]
当然更重要的是会给人带来很多很多不便....所以千万别淹水.
结了...无聊的人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
此时淹水也不错~~不用读书~~
蓝色意大利,我的挚爱
我哩不怕,我在家。
以下是引用呦児圜在2008-7-9 14:34:00的发言:

我哩不怕,我在家。

一样...
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
汽车都已经淹到车身了
没看到淹的这么高
下午金新北整条淹来了
回來后才知道汕頭已經是一片汪洋
对!~淹水还要来上学的校友们最惨拉!~学校还不让穿拖鞋进来``
天理啊!~
没那么夸张啦
昨天普宁淹了半个人的身高~~~
车开不去~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
真是可怜的孩子啊~
淹水骑单车好玩!!!
哎呀
昨天我在杏花湖泛舟呢.
湖边景色独好啊,

你們下午可以来找我一起觀賞哩.
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
阿阿阿
不是橡皮艇阿,
是我獨門自製的超級無敵劈裏啪啦海綿艇
軟綿綿的 超級舒服.  不會漏水的放心
最多是浸到上半身而已
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
不是喏

就是最多淹到上半身..
也就是最深的時候淹到上半身嘛

[em52]
淹吧淹吧,淹死我吧。
我们这里没有  被 淹[em03]

我的目的就是来旭人的..
上次白白赶到学校受刺激了我[em08]
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

怎么刺激了?

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
有時覺得淹水很好玩吖

不過,麻煩還是挺多的
现在不就是大雨了吗...

希望明天能放晴...

打球打球...
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...
下雨游泳最爽.

最好不用读书.[em03]

反正现在都放假了.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡