服务热线:0754 - 88943210

这样的母亲.......

460165331 发表于 2008-7-9 14:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8418 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男友的妈妈说自己的儿子没用,说我跟他在一起会很衰...
    不知道得是什么样的妈妈才会这样说
    是因为男友和他妈妈吵架了.... 他妈就这样说...
    他很伤心...
    问我他到底是不是很没用...

但我觉得现在找不到工作并不能就表示没用,是你母亲太过不像人....
    很心疼他妈那样说..
    怎么忍心说自己的儿子这样...

但是他妈都说他儿子没用了 我还能跟他在一起吗...?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
这么深奥的文字得重复多几次才能读懂……
来和我一起吧,我妈妈说我是个好孩子
他妈妈很疼我的阿.. 老是叫我去他家吃饭呢...    心情恶莫
...
感觉好象是在婉转的要你离开他儿子

大人的世界真是难懂.
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
我是小孩子,还没遇上这种问题呢~
妈妈说敢带女孩子回家就连我一起赶出去~
以下是引用逍傻在2008-7-9 14:55:00的发言:

你是小孩子= =!  我讨厌周杰伦....

我妈妈不知道我交的 知道得被打断腿...
不是这样的,我想是他太让他妈妈伤心了,他妈妈才会这么说的,不代表什么啊`
很正常啊~说他没用而已~会少块肉么?
我妈以前貌似也有说过~现在还不是要我照顾她~
以下是引用灬嗼嗼雲丬在2008-7-9 15:31:00的发言:
很正常啊~说他没用而已~会少块肉么?
我妈以前貌似也有说过~现在还不是要我照顾她~

但是母亲怎么可以这样说自己的孩子阿,不给他们鼓励反而这样...

是不是就叫做激将法阿...
以下是引用460165331在2008-7-9 14:58:00的发言:

你是小孩子= =!  我讨厌周杰伦....

我妈妈不知道我交的 知道得被打断腿...

其实我喜欢陈奕迅多一点~哈哈!
你多大啊?交男朋友只要是小学5年级以上很正常啊~
唉...可怜天下父母亲...

lz,真正的爱情应该不考虑这些东西吧
247773488 琳儿
以下是引用逍傻在2008-7-9 14:55:00的发言:

你还真可怜。
以下是引用逍傻在2008-7-9 15:41:00的发言:
其实我喜欢陈奕迅多一点~哈哈!
你多大啊?交男朋友只要是小学5年级以上很正常啊~

我比你大啦 人家20了
以下是引用460165331在2008-7-9 17:10:00的发言:
我比你大啦 人家20了

他和我和你都是20了。
以下是引用460165331在2008-7-9 15:33:00的发言:

但是母亲怎么可以这样说自己的孩子阿,不给他们鼓励反而这样...

是不是就叫做激将法阿...

鼓励?没人鼓励就爬不起来了,
人与人就是要体谅加包容`你还小,不懂
以下是引用无脑之人在2008-7-9 17:15:00的发言:
他和我和你都是20了。

那就还小... 读书为重! 还有你的头像好**
以下是引用460165331在2008-7-9 17:10:00的发言:
我比你大啦 人家20了

我们居然同龄~呃~
反正我哩是不理解
啊..
              看在什么情况下.
              看看是不是在讽刺什么.