服务热线:0754 - 88943210

这样的母亲.......

有时候大人只是想通过你来激励他
大人的想法很多...
不过他们的出发点都是好的```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     也许是他的妈妈在变相激励自己的儿子啊,真正不想你们在一起,就不会让你上去吃饭了,你该生气的是你男朋友的不争气,而不是他妈妈的话。天下哪有不疼自己孩子的妈妈?也许问题出在你男朋友身上哦!
怎麽說呢?
也許你男之前做了太多錯事吧..
連他最親的人都不再信任他..
也只可以說他做的很失敗吧..
不願開口的結局.. 就是擦肩而過..
以下是引用460165331在2008-7-9 15:33:00的发言:

但是母亲怎么可以这样说自己的孩子阿,不给他们鼓励反而这样...

是不是就叫做激将法阿...

就是激将法,  噶瓦父并样 , 甜嗒瓦芝哩买读,将来刀系克做...
                       應該是她媽媽不喜歡你                        
以下是引用公园尾啊小在2008-7-9 14:39:00的发言:
...
感觉好象是在婉转的要你离开他儿子

同感
微博:http://weibo.com/cana0514
以下是引用cana123sport在2008-7-13 10:28:00的发言:
同感

握个手吧.
以下是引用★貓.児★在2008-7-13 14:49:00的发言:
握个手吧.

这么友好。。
以下是引用I一M在2008-7-13 14:50:00的发言:
这么友好。。

[em03]人和动物是好朋友,
= =
你是猫哦!
我家养了一只混血的波斯猫.有空上来玩..
      过往。光影。流年。时光。韶华。     用一辈子的时间。行走再行走,等待再等待,遗忘再遗忘,     相隔甚远,情思悠悠,望不穿伊人曈眸里深不见底的寂寞,     愁云惨雾,琴声悠扬,犹记往昔,你我许诺的一场地久天长,
很好
我昨天又被猫咬。。
以下是引用I一M在2008-7-13 14:53:00的发言:
很好
我昨天又被猫咬。。

不是我叫它的[em08]
根本就是你咬的。
以下是引用勞資可笑在2008-7-13 16:27:00的发言:
                根本就是你咬的。       

- -
反正不是我就对.
我媽很惜我滴...
拐弯抹角说你配不起他儿子`懂不
我只不过是一个面善心恶的老实人
可能是捡来的、、

不能
自己做决定
我妈妈经常这么说我啦。
以下是引用公园尾啊小在2008-7-9 14:39:00的发言:
...
感觉好象是在婉转的要你离开他儿子

同,,,
http://blog.163.com/thirteen_93/