服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【征文】七月·斑驳

第一名,
你好,
今天下雨,
我不还你雨伞了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用mayday在2008-8-6 13:37:00的发言:
第一名,
你好,
今天下雨,
我不还你雨伞了。

哈哈。小小声笑一下。然后大大声爽一下。
不还拉倒。我刚好看中一只安娜苏的- -嘿嘿。你还我钱就好。
慢慢实现成吉思汗踏平各领土征服各界的伟大理想。哦也。
攻下飞厦。
吓。。攻下飞厦- -
我不经吓。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
喜欢这样有着淡淡气息的文字,
看着感觉很舒服,
C!eAn JuN!0r qq:331068382
以下是引用孫曉虹在2008-8-8 1:17:00的发言:
喜欢这样有着淡淡气息的文字,
看着感觉很舒服,

哈。众人皆说华丽过头。唯独你还能悟透其中之意。
得一知己足矣。
爱你哟。
看不懂的文字果然是好文字。呵。
忆往昔.

心痛的失落伴随着苦涩的泪水.

回忆的喜悦夹杂着过去的风霜.

我们都长大了.

你的文字很温柔.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
哈。 不错。顶个。
一个暑假没上河畔..
忽然发现我有了篇精华帖..[em15]
然后还是征文第二..orz
然后就来看第一名的了- -

写得很好.比我那篇不知所谓的东西好很多.
嗯嗯赞叹下
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
以下是引用訫愿在2008-8-6 20:10:00的发言:
哈哈。小小声笑一下。然后大大声爽一下。
不还拉倒。我刚好看中一只安娜苏的- -嘿嘿。你还我钱就好。
慢慢实现成吉思汗踏平各领土征服各界的伟大理想。哦也。
攻下飞厦。

來吧,
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
- -什么时候撤掉- -感觉好丢脸。。。。
啊哈。
偷偷来了。
以下是引用在2008-9-13 8:50:00的发言:
为何。
原来你是站务了。
不是申请贵宾么你。
以下是引用o0擱淺o0在2008-9-19 19:35:00的发言:
为何。

因为写得很假.

你的第二个问题.你问你姐姐就知道了.
是转角同鞋吧.
以下是引用在2008-9-13 8:50:00的发言:
貌似你能自己搞。
说了不是我的博客。
然后貌似我应该能搞。或者不能。
说了不是我的博客。
以下是引用在2008-9-20 11:56:00的发言:
因为写得很假.

你的第二个问题.你问你姐姐就知道了.
是转角同鞋吧.

我不是。
以下是引用o0擱淺o0在2008-9-29 21:16:00的发言:
我不是。

抱歉我忘了= =
以下是引用在2008-9-30 19:45:00的发言:
抱歉我忘了= =

是我
恩那是我小號
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
这贴怎么置顶这么久
额~
runninnnnnnnnnnnnng......