服务热线:0754 - 88943210

这就是日本韩国

pumuzi888 发表于 2008-7-10 07:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2656 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
咱先说说日本吧!

明朝倭寇侵略
清末1874侵略琉球、台湾
1894-1895 甲午战争
1900 参加八国联军侵华
1915 提出《二十一条》
1928 济南惨案
1931 九一八
1932-1945 扶持伪满州
1932-1933 淞沪、长城侵华
1935 炮制华北事变
1937-1945 全面侵华,带来3500万伤亡5000亿美元财产损失,无数化学武器遗弃,损害数不胜数。赔偿:只有34艘军舰,其中17艘在两三年内报废
1950-1953
为美国侵略朝鲜摇旗呐喊、提供产品,间接打击我志愿军
1964-1975越南战争,同上
1972欺骗中国政府“放弃索赔”
建交以来,窃取我科技(如绍兴黄酒),使我国有资产流失,以低劣技术欺骗我企业家和政府,设置贸易壁垒,非法倾销商品,向我国海域倾倒垃圾,占据我国钓鱼岛,私挖我国东海油气田,舰艇肆意航行于我国专属经济区,支持态度,否认屠杀,否认慰安妇,光华寮案乱判,暴打、强奸我赴日公民,谈判使诈,妄图占据“冲之鸟礁”,以间谍手段窃取我机密,拒绝民间赔偿,篡改教科书,做对我国不利之宣传,诸如此类,数不胜数。太多 太多

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
日本 咱就说说你们还是不是人类了?
都是生活在一个地球上的
差别咋就这么大那?
关键现在我们中国很多人还有喜欢你们那的!
他们脑袋是不是都让你们给远程协助了?
篡改教科书?
你们还能耍点啥赖?你告诉告诉我?
那教科书上 关于南京大屠杀你们给改的当事人都认不出来了
图片都是啥日军背着老奶奶过马路 日军跟小孩一起玩乐
你们咋这么有才啊!
整了半天 我们中国那些哈日亲日的非主流PS技术都是跟你们学的吧?
还不承认屠杀了那么多人?
还问我们数过咋的
你家死人你不数啊?
还是你们日本人多数不数一样?
我们大略估计一下人数都能吓死你们!
拒绝承认侵华的行为!
你那什么态度!
太扯犊子了!
日本人 请你们正视历史
虽然说忍者神龟是你们那发明的
但是缩头乌龟希望你们不要诠释的更完美
我看你们唯一的长处跟优点
就是每年自杀率是全世界最高的
看你们鬼片拍的出神入化
现实里也那样吧?
没办法 光南京屠杀那就是30万亡魂!
小心着点
有人半夜趴你家窗户那!
我管你家是几楼!瞅着点就得了!
吓死你们!
哈日亲日的非主流们
赶紧上日本去吧...体会一下身在鬼城的感觉!

-----------------------------------------------------------

咱再看看韩国这帮大脸驴
很早以前,关于韩国“申遗”的事,网上传的的沸沸扬扬。
咱回顾一下:
05年10月,韩国说“端午节”是它们的。
06年10月,韩国说“汉字”是它们发明的。
06年10月,韩国说“印刷术”是它们起源的。
06年10月,韩国是“中医”应改为“韩医”。
06年10月,韩国说“孔老二”是韩国人。
06年10月,韩国说“人参宗主国”不是中国,是韩国的。
07年6月,韩国说“豆浆”是它们发明的。
07年8月,韩国说中华民族祖先之一“蚩尤”是韩国祖先。
07年10月,韩国说“中国神话”大多都是起源韩国的。
直到今天……08年6月,韩国说,韩国针灸标准取代中国针灸标准,针灸是韩国造的

-------------------------------------------------------------------------------------------------
你们这帮韩国人你们让我说你点啥好吧?
P大点地方成天张罗这个是你的那个是你的
韩国以前是中国的你们知道不知道
还说什么中国以前是你们韩国的
我们中国拿出来一个省都比你们那一个国家地发大一半还多!
给你们点独立自主权你们就不知道祖宗是谁了是不是?
那端午节跟屈原 你们好意思说是你们的吗?
啊? 那离骚是你们国家谁写的啊?玄彬写的啊?还是宋慧乔写的?
你们见过端午节的赛龙舟吗?
还汉字是你们发明的
你们咋不说那非主流的火星文是你们发明的啊?
唐诗三百首你们咋不申遗去?
中国啥好你们说啥是你们的
我们中国有医生的时候你们韩国还跪门口求医治病你们都忘了是不是?
不要脸你们有个限度啊
我们拿豆浆都不当回事你们捡起来要申遗?
你们说你们 说你们点啥好啊 我都要笑出来了
豆腐脑你们吃过没吃过啊?
啥时候那个也申遗过去?
孔夫子都成你们的了 还整个孔老二
孔老大是鼻孔啊?
你以为改个艺名我们的文化祖先就是你们的啊?
最近我看你们还研究上大熊猫了啊?
还整个大熊猫有可能是起源于你们那?
你们咋不说恐龙也是你们那起源的?
就你们那点地方 装的下我们几只国宝啊?
你们养得起吗?
以为有几颗破竹子
我们熊猫就去啊?
我们一只熊猫比你们一家人都值钱知道不知道?
你们是不是闲的都不知道干点啥好了
韩国文化遗产局的你们是不是该醒醒了
总做梦啥那?
这是你的那是你的了
你努力努力 我们毛泽东都成你们的领袖人了!
总惦记我们中国这点好玩意干什么啊?
看我们地震把你们乐的
哈喇子都笑出来了吧?
就你们这样的 我们中国还有你们的粉丝那?!
那韩国几个人造美女把我们中国人都迷的找不着北了!
走道都直撞电线杆子了
你们那几件破烂衣服 我们中国视为韩流
丢人劲儿!他们把爹妈结婚时候的破床单子扯出来裹身上
你们就跟着学啊?
啥都当宝那?能分清好赖不啊?同志们啊!

中国人啊你们都看清楚点吧!
你们有能耐就去移民
没能耐你们就清醒点吧
韩国日本把咱中国人当啥啊?
你们把他们当偶像?
你总迷什么韩国明星啊?
中国十三亿人口咋就找不出一个你能看上眼的明星啊?
你拿人当偶像 人家当你是啥啊?
你跟人家喊 我喜欢你我支持你!
人家能听懂啥啊?

能不能拒绝这些日韩风?
你们有没有社会主义荣辱观了?
看看人韩国说中国啥都是人家的
他们咋就不说人也是啊?
说明啥?
你们自己回头自己琢磨去吧.
咱都是中国人
咱都是华夏儿女炎黄子孙!
别眼馋人家了
你有眼馋人家那功夫你赶紧多念点书
整整咱的祖国!你是中国人 请你记得 你生在中国长在中国
一个人如果看不起自己的祖国 去崇拜别的国家
那你觉得我们祖国能多兴旺?

累.
我刚写的时候我爸进来看
我跟他大概说说
我爸说 "咱中国也行 那日本鬼子来中国 咱说给杀就杀了 跟宰鸡是的! 中国强大靠的是你们这代跟下一辈 我们都老了"

我听这话挺不舒服的
你们也知道为啥.
靠我们这代
我们这代的那些非主流视觉系跟火星文
能怎么?
[upload=jpg,img.jpg]UploadFile/2008-7/20087107475037396.jpg[/img]
随便

全部回复(12)
顶下..我不追星的..
不过韩国那些话好喜..什么叫他们的..
还把首都改首尔不叫汉城...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ都反驳了,那我就没话说了
里面有些话有点偏激,不过说的对
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-7-10 13:59:00的发言:
里面有些话有点偏激,不过说的对
在一个人情绪激动之时,是如此

哎不过LZ说的对了

[em06]
把今天当作最后一天。
带讽刺
轉得吧, 還不錯
对历史不做任何评价。
现在我们与日本韩国建交是难得的

[em07]
把今天当作最后一天。
日本的标语,欢迎中国总理来"日".....
社会背景和性质不同

其实不能怎么说

因为以前的中国有让人MS的资本。
对对  很对
我一直不喜欢这2个国家.
   热血沸腾啊  顶