服务热线:0754 - 88943210

àゞ牧 发表于 2008-7-10 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9474 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

那年春天他十岁,我六岁

我从小就是一个体弱多病的小孩,经常受到一些坏孩子的欺负,每次被人欺负,我也只能哭着跑回家,在家里,我开始幻想着有一个盖世英雄可以来保护我,而这一个幻想在我六岁那年实现了

那年春天的一个下午,我如往常一样和我的小伙伴们在楼下马路旁玩耍,这时那几个坏孩子又来了,他们抢走硪們的毽子,还把我推到小水洼中,我又一次无助的哭了起来,突然一个声音跳进了我的耳朵''小妹妹,毽子还你,''我在这时认定了,他就是我的盖世英雄
'你好,我叫叙,我是刚刚搬来的,以后有谁敢欺负你你就来和我说,我来保护你''他呐笑容我至今还记得

那年我六岁

从那以后,我就成了叙的一只小跟屁虫,他走到哪,我就跟到哪我也可以在学校,对着那些坏孩子耀武扬威的说;我有一个大哥哥,你们欺负我,他不会放过你们的''果然,从那以后那些坏小孩对着我都是恭恭敬敬

那年我一年级他六年级

硪們都开始渐渐长大,我也越来越信任叙,特别喜欢和他在一起

而叙也很快长成一个很帅气的小男孩,他喜欢弹钢琴,所以很受那些女孩子额歡迎,每次见到他和其他女孩子在一起我就会很生气,而他就会摸摸我的头对我说;''你是我的妹妹哦''

不,不要,我不要做她的妹妹,我要做他的女朋友,我要和他一起慢慢变老

那年我13岁

后来,叙考上了大学,第二天就要离开这个城市,我舍不得,哭了整整一夜,第二天还倔强的不去送他,等他走后,我才赶到车站,看着那早已离去的列车痛哭

而我也开始学会写信,学会给他写信,任凭那泪水把信纸打湿,我都用我全部的感情去爱他,相信他一定会被我感动

那年我16岁

放寒假时,叙回来了,我去接他,他给了我一个大大的贝壳,然后把贝壳放在我的耳边,说,这里面可以听我得声音,我不信,还和他大大的吵了一顿

叙再次要离开,我依旧没去送他,依旧在车站痛哭

我高二那年的暑假,叙又回来了,我像以前一样高高兴兴的跑去接他,但这次他给我的只有惊没有喜,他的旁边多了一个女生

一个优雅而又不失活泼的女生

他忙着向我介绍那是他的同学,让我叫姐姐,但我看着他们的态度,直觉就觉得那是他的女朋友

那个女孩,走到我面前;拿着一条项链给我,说;你就是叙常说的妹妹吧,长这么大了,真漂亮,这是我给你的礼物~''

我结果项链,勉强的挤出笑容,到道个别,安静的退出

叙要走了,我依旧在家哭了一夜,依旧没去送他

但迎来的是一个噩耗

当晚,妈妈哭着和我说,叙的火车在路上出事了``叙离开了

我那一刻呆了,我最爱的人走了,真的走了,我却连他的最逅一面都没见到,从那以后

我报了十多个补习班来麻痹自己

一年过去了,那个女孩来找我,我惊呆了,她不是和叙一起```怎么会??

她向我解释``她是叙一个同学的女朋友,叙只是帮他同学把女朋友送回家,而哪一条项链是叙买的,是要给我的定情信物

最逅她拿着一封信,说是叙本来临走前要交给我

她走后我打开信,泪水掉了下来

滴在了最逅一句---宝,我爱你,希望你能把我的心意收好

我回到家,把贝壳放到耳边,仿佛听见了那句

以后谁欺负你,你和我说,我会保护你

那年依旧是     春天
[upload=jpg,1316030.jpg]UploadFile/2008-7/200871014101374931.jpg[/img]
[mp=500,300,true]http://1402.game2999.com/2006_352/1589/1.wma?1719193250-d3615f3f043f3824-204ee5e776657f63[/mp]
那片麦田里,有我有稻草人。

全部回复(67)
[mp=500,30,true]http://b1.5474.com:88/song/6/1259/54239.Wma[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
构思了N久

终于写出来了
格式在改下
然后第8段 ‘我们’ 2个字很突兀。
换回简体字吧
那个。
结局好纠结  死得不是时候呀。
不錯。
粗感動喏、

感动ing~~~~~

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
很伤感
虽然知道是虚构的
可是 为什么写这些的人越来越多了呢?
小子
me
小牧
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
可以..

不过噩耗来得太快了..
又是一篇原創...寫的不錯...加油..支持原創文學
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
牧死了?
虽然
长篇小说我是不看的
我是因为看到因为加精才近来看评论的
不过看到貌似说结尾死了
难道?
我有不祥的预感
不錯,,
粗感人,,!

精華[em51]
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
谢谢捧场```

接下来还有夏秋冬三篇要出炉了

敬请留意哦
加油哈。

会加油的````
不错不错..很强大`
这句话是我的额         很好很强大很ok
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
````

兩灌水王```
你也不赖额                比我们还会灌  
硪什么都不會··

我是新手··
你是新手那我们是小孩了..
       精华精华,,确实很强大..
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617