服务热线:0754 - 88943210

金中空调

阿不阿不 发表于 2008-7-10 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10630 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金中有没有装空调啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
129楼有。。。

好怀念有空调的日子 虽然只享受了十几二十天
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
女生宿舍没有!!!!!!!
不过话说女生又先装热水。。。
加拿大留学生、金中、一中尖子生 主要辅导高一二学生 特色是文理科基础和英语口语哦~ 咨询电话:13556425622 13829651089 http://blog.sina.com.cn/edujz
C栋. 整栋都有.  楼上5.6 楼住女生. 不知道今年有没有住师妹呢.  
      等你们这一届热水就普及了..
   一般女生宿舍是没空调的....
女生宿舍 即将有。
但这个概念很广泛。
129有...我们这一届享受了最后不到一个月的幸福...
加拿大留学生、金中、一中尖子生 主要辅导高一二学生 特色是文理科基础和英语口语哦~ 咨询电话:13556425622 13829651089 http://blog.sina.com.cn/edujz
太羡慕你们了 我们那时没空调 没热水D 连图书馆都还在打地基
哈哈   现在条件改善了很多啊
师弟师妹加油啊
请问空调高一时就有开吗
只是玩笑。
有空调可以怎样
可以让你考上清华北大吗
没有空调又怎样
你就不想来读了吗

在相对不完美的环境中
一个人能更好的锻炼

不要在这方面想太多吧=- =!

我说的有点多了- -!
其实有理 没有空调我们也过了三年 收获N大
女生绝对有 男生不一定
对噢
"在相对不完美的环境中
一个人能更好的锻炼"
确实有道理...
以下是引用?﹏゛痴心‘在2008-7-21 8:14:00的发言:
女生绝对有 男生不一定

应该是女生不一定吧。
其实没什么所谓拉。
其实,我觉得,人,活在这个世界上,最重要的,应该是要,有理想。
【是哦呐。】
有开。不过会让你等很久。而且空调质量不一。
我们有幸在毕业前享受了几天空调。
个人博客 http://jinzhong.aini.blog.163.com
部分有,但是即使全部有也开不了啊,学校那破电闸,承受不了.
额.我就是在C栋楼上两层住过的女生..空调也是今年才装的..
我们刚来的时候什么都没有.连六楼的厕所都没有现在的多..
不也茁壮成长了..不用考虑太多哈,带上勇气和自信和谦虚,入住金中吧
恩恩.
带上勇气和自信和谦虚
成功的必备武器
就算环境怎样,也没什么关系了