服务热线:0754 - 88943210

大一下,迷茫与懊悔

Covey 发表于 2008-7-11 00:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5186 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    还有两个月就要迎来新的大一新生,就这样过了一年,又老了一岁。。回首这一年,自己学习上并没有学到多少,倒是性格上变了很多,不会再像原来那样闷闷不语,变得开朗。学会了自己如何一个人生活。。但也留下了不少遗憾。。特别是感情方面。。如果可以重来,我会好好规划,不会像现在这样。呵呵,两个月后学长学长的称呼会是怎么样。。期待中。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
接生,要注意卫生情况哦
一年啊..
变的比过去二十年都多了
马上熬成师兄了
大学
LZ哪个大学
看我考不考得上
叫你学长
I Luv Negga
额,桂林工学院。。二本
大家有空来桂林旅游的时候,我带大家去玩。。这边绝大部分景点我都去过了^_^
你什么X科的
学什么专业
I Luv Negga
物理,电子信息工程
貌似我以前的一個同學也是要去桂林讀書了```
′_____ ㄍㄍ我和她很相愛
以下是引用Covey在2008-7-12 13:46:00的发言:
额,桂林工学院。。二本
大家有空来桂林旅游的时候,我带大家去玩。。这边绝大部分景点我都去过了^_^

桂林山水甲天下,哈哈
LS那么强,我考你,作者是谁
欸,這個問題。。。

好像很容易

小學的課本就有了

好像是老舍???巴金???還是魯迅啊??

嗚~~~~   忘了