服务热线:0754 - 88943210

[求助] 幼師真的是這樣么

蟹小奔 发表于 2008-7-11 12:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4956 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
硪報讀幼師
可是硪鎷說同事的孩子在讀
說讀不到知識
硪哥說幼師她同學說
都是些女生在比靚
校風差

听了真的有點怕阿
幼師真的是這樣麽???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
我只能说
女生多的地方是非多
至于这些什么攀比风的
我不知道哪个学校是没有的
哎  做自己就好 无所谓环境的。
不过我觉得如果是爱读书的
读YS是狠对的。
都是些女生在比靚??

真不敢相信.
q61020970
我想只要你一心读好书~~~什么学校能吧~~~
YS我觉得总体还不错吧~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
楼上是 SY是什么
难道是在说YS - -+

然后爱美是人的天性。
至于说比靓
有眼睛的人看到2个人都会做出比较的拉
没什么好惊奇。
问题是比较之后又能怎样
自己想读的话,其实哪都一样拉
朲苼有嘚莳糇就像洅菈屎 鉨明明很孥力了。。。 可是黜莱嘚却只是个屁。。。。。 博客:http://youmingshouxiaonan.blog.163.com/
三个女人 一台戏!
                     更何况是一个大部分是女生的学校呢!~
             爱美是每个人的天性!~
                难道有谁不爱美吗?
                              请不了解幼师的人不要乱说话!`
                      选择幼师,是很正确的选择!~
                                    我的人生更是因为幼师而不一样!~
比学习才好,.
     生好没多久的.
     早晚会衰老的,.
     知识就不同...
現在有什麽學校的學生是”一心只讀圣賢書“的呢?
其實都是一樣的啦
女生多一點有好處也有壞處阿
啊哈,,
读自己的书,
让别人比靓去吧...
///////
幼师校风很好了。
而且学习风气好,看你自己要读不而已。。。

我自己读得不好啊,但要读就得用心。
宝贝。realy?校风是不错哈,老师有点问题。。。
呵呵
每个人都有自己的见解拉
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
要看你怎么想
没错,幼师正如你说的一样垃圾
   吥好 吥好
莪,狼 狈 离 開 祢 悳 世 界,去 一 個 没 有 祢 悳 未 來。
mew
其实幼师比起其他中专技校我觉得校风算是很好的了~
在那里读会瘦~