服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

学妹学弟,进来呀!!

呛丫 发表于 2008-7-11 13:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5712 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位学妹学弟啊!!

我是应届的高考毕业生哦!!原来是金荷滴

今年我妹要去金荷读初中了

我想问一下那个陈旅老师还在吗?教数学的

他现在在教哪个年级啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
啊?那个老师很有名啊  我经常听人家说起他
[GLOW=455,red,9][FLY]1 间 专 业 耳 机 店[/FLY][/GLOW] Q Q:81550778 804274605 [URL=http://0754erji.blog.163.com ]1间暂定博客:http://0754erji.blog.163.com [/URL]
陈旅是不是那个留着胡子的男老师0.0

他老婆也在JH当老师的那个??
嗯嗯
他老婆也教數學..
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
呵呵,
全金荷蕞帥的男老師,
哈哈
今年要教初二了吧,
在啊.
教我们初一.
升初二了,不知他还有没继续教.
哇塞,真有名.
...让他教就怎么样?
没让他教又怎么样?
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
不过捏,
他很好
就这一句
仅供参考
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
在啊!開只摩托  刹的要命啊!
精神糧食來的..
以下是引用萧莜在2008-7-11 18:34:00的发言:
陈旅是不是那个留着胡子的男老师0.0

他老婆也在JH当老师的那个??

他老婆...好不配他啊..
就是就是
好想打他儿子
以下是引用瀦婆在2008-7-24 15:03:00的发言:
就是就是
好想打他儿子

呃呃,关他儿子什么事呃..
ED5
以下是引用woaijinhe在2008-7-23 1:46:00的发言:
在啊!開只摩托  刹的要命啊!
车牌是粤D44444
是长什么样子的?
以下是引用哪个名没用过在2008-8-2 11:28:00的发言:
是长什么样子的?
两只眼睛两只耳朵一个鼻子和一个嘴巴。

这句话是我同学很喜欢说的哈哈

开玩笑

JH里最有威严就是他了。
哇 啊帥哥老師哈哈...
他冷的要命 被他教過...算可以吧...
毕业了...不是很清楚`
以下是引用汏白癡在2008-7-24 18:32:00的发言:
                          呃呃,关他儿子什么事呃..

不知道

就是想