服务热线:0754 - 88943210

学妹学弟,进来呀!!

以下是引用瀦婆在2008-8-23 16:31:00的发言:

不知道

就是想

打老師仔 莫啊
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
以下是引用战狂v雷神在2008-8-23 16:35:00的发言:
                                打老師仔 莫啊

小聲點

皒暗靜
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
以下是引用瀦婆在2008-8-23 16:48:00的发言:

小聲點

皒暗靜

猛猛綠茶拿來
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
啊哈哈.

我水过.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
[em39]今天有蛋糕吃
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉。怎么那么多关于他的帖啊。。。。。

他教得还不错啊。
回lz.
他现在教初二- -
他老婆教过我们的[em06] 他真没眼光娶她
忄生 苼 氵舌 訁佳 扌巴 訁佳↑↓ㄝ吳 樂 ℅,??,,
JH最帥的男老師?人很好?聽人說他很...

不過我沒被他教過,讀初一時他教初二,讀初三時他又去教初一...就是這么不巧!

他LG道是幫我們代過課
﹎χ﹎筎 裹 庝 嘚 嘸 琺 再 笑,僦 鼡 哭 唻 笩 櫕 ……L /筆 サ 現實滴世界- シ令我狠失望ミ
他現在做我們班主

我初2

為什么要讓他教錒
谁都没有资格, 让我不 快乐,
嘿嘿.金荷最帅滴男老师
他们安加都教过我们,不觉得怎么样
那个是我初1初2的数学老师