服务热线:0754 - 88943210

刚ing

BoDee 发表于 2008-7-11 17:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6531 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
<font size="3">
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....

全部回复(44)
很帅的表………………
虽然我对手表不大感冒
God in his heaven,all right with the world!
哦。。你买了这表么。
黑色。
我很喜欢的。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
覺得色澤差粗多。
相的那感覺很喜歡。
blog_mic.weicheng.blog.163.com
我一直都不戴手表的呵
网购这种事常有的吧
看开些.
当作收藏.(我想你本来就有当作收藏的意思吧- -)
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
不爽送我~
我不会嫌弃的
runninnnnnnnnnnnnng......
= =.
白花花的RMB,你拿去买这东东...
要是我,肯定去买一堆吃的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回楼上各位,说实话,表其实不错...

实物的感觉还是对得起瑞士制造的名声的...

我姑父以前是卖名表的.初中起我就看过和碰过很多名表.

所以好表拿起来真的没有名表好...感觉就是Swatch的档次...

不过还有个感觉应该很耐用,军用表....

我想出手这个表了...现在还没到有钱收藏的时候!
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
我明白了~
说了半天
你是来卖表
喜欢紫英哒~来紫英吧呦~ http://tieba.baidu.com/f?kw=%C4%BD%C8%DD%D7%CF%D3%A2
表不在汕头,人也不在汕头.

卖给你故意你也不会要.层次不一样
我对表没兴趣,我喜欢瑞士军刀                     
欢迎访问并赐教我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1153516353
90后的眼睛看世界
我从来不戴表
不过我总是带表
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
以下是引用尕吖寳在2008-7-11 21:01:00的发言:
= =.
白花花的RMB,你拿去买这东东...
要是我,肯定去买一堆吃的...

RMB我喜欢红色的毛泽东爷爷的老人头那张
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
我只覺得伱很欠扁。 這樣還不好。= =
一劍定苼死 一劍亂春秋 一劍分兲丅 一劍震四海
以下是引用喵喵愛亦儒在2008-7-12 21:06:00的发言:
RMB我喜欢红色的毛泽东爷爷的老人头那张

老师说
有好东西要和大家分享
runninnnnnnnnnnnnng......
以下是引用BoDee在2008-7-11 21:39:00的发言:
回楼上各位,说实话,表其实不错...

实物的感觉还是对得起瑞士制造的名声的...

我姑父以前是卖名表的.初中起我就看过和碰过很多名表.

所以好表拿起来真的没有名表好...感觉就是Swatch的档次...

不过还有个感觉应该很耐用,军用表....

我想出手这个表了...现在还没到有钱收藏的时候!

波叔哇....
我是个小孩..而且是女的...
而且还是个对名牌没有概念的小孩...

嗯.
说白了,
就是我穷~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手表.
没有意义.
有什么用。
      过往。光影。流年。时光。韶华。     用一辈子的时间。行走再行走,等待再等待,遗忘再遗忘,     相隔甚远,情思悠悠,望不穿伊人曈眸里深不见底的寂寞,     愁云惨雾,琴声悠扬,犹记往昔,你我许诺的一场地久天长,
手表对我来说很重要
可是最近手表不见了T.T
你若安好,便是晴天。
Isungmin
以下是引用running在2008-7-12 21:58:00的发言:
老师说
有好东西要和大家分享

老师说不能夺人所爱
你若安好,便是晴天。
Isungmin
以下是引用BoDee在2008-7-13 23:01:00的发言:
Bo叔要攒钱娶老婆啊.....

越南妹2K/个,贵死啊.....

为了娶亩,三顿甜甜食咸菜甲配菜补...

很押韻
你若安好,便是晴天。
Isungmin