服务热线:0754 - 88943210

无聊的帖子

好像是吧..我们大家再去读初1...
[glow=255,purple,2]任何感情. 美丽的可能是过程 悲惨的只会是结果[/glow]
能回到过去  谁不想呢?

人只能想前看  过去的 都已经过去

失去的 不会再回来  只是 我们都重新开始

以为我们走到了终点  其实 我们是到了另一个起点

我们能把握的  只有现在  将来的 我们都无从得知  我们 向前走吧  不要回头
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
我想再去讀初一啊- -,
想念我的初一生活- -,
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
好像是12号
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
悲哀 没人看到我的22楼 哇哇
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
以下是引用茳弟在2008-8-2 14:10:00的发言:

好像是12号

各个学校都不同吧.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还真是当我的帖子不存在的 哇哇 多么好的灌水帖啊
想囬到過去```

試着讓故事繼續再也不會讓妳離我而去`
那片麦田里,有我有稻草人。
有才                   一句小小的话 比我的好多了
以下是引用⒈樣在2008-8-3 0:46:00的发言:

各个学校都不同吧.

好像是,`,.
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
初一那就爽了啊啊。。
哈哈。那我不得得第一了
哈哈。奖学金我爱奖学金
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
我要的是冒险币 哇哇 给我21亿啊
`````````

严重的灌水贴`
那片麦田里,有我有稻草人。
我说的是实话 哇哇 冒险币 21亿后面的忘记了 满钱就是了哇

我的全智标 我的12披风 哇哇
         誰有玩泡泡的呢`?
me  现在没玩了 你应该输我 哈
是吗...我是菜鸟..
         谁能输我