服务热线:0754 - 88943210

各位同学们,请教请教。。

伟大的敌人 发表于 2008-7-11 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4070 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位此学校的学生们,请问下有谁知道金威啤酒厂在哪呢。。

据说在你们那附近。。有谁能帮下忙吗,。。。比如有什么交通设施。。。

公共汽车什么的。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
金威啤酒在潮山路这边
离学校还有点距离
具体位置在华新城和潮山路交界 对面就是迪士嘉
不过金威啤酒的招牌很大
只要你过来 很容易可以看到
公交车 可以坐 30 13 38 4 路 (没记错的话)
破晓前忘掉.....
要去进货哈。。金威不怎么好喝。喜欢喝百威
是的是的…还是百威好!不过…酒能乱性,注意注意
他们厂发窖的味道经常传到学校…醉了很多同学…香死
貌似有2个吧
是不是?
一个在澄海路口的车站  一个就是要到华新城的车站  如果我没记错的话
请问下7路可以去到那吗

对对对,是华新城的那个,

麻烦各位帮下忙
7路可以
你到一个叫"华新城"的站下车
它虽然叫华新城 但是它是在澄海路口的车站下的车  SO.YES.
迷路了就打110就可以了.有备无患嘛[em03]
对哦 还有7路
其他路车都是在一个叫澄海路的站下车

下车就到了 车站就在门口

PS; 但是为什么 这个站叫做澄海路 澄海都不在这
破晓前忘掉.....
谢谢各位哦,今天已经顺利到达~~~,谢谢!!
不用谢我...我都没发挥到
我也没发挥到,我每天都经那里过。
那个站叫华新城,也叫澄海路口,虽然那里和澄海一点关系也没有、