服务热线:0754 - 88943210

[讨论]長假漫漫...有什麼事好做

战狂v雷神手机认证状态 发表于 2008-7-12 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4406 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
暑假了.......這麼長的假期.....
                                  大家都在幹嘛
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵

全部回复(30)
我的假期不长...

什么都做不了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
假期已不再慢慢或者漫漫了= =
我的暑假,,長是長,但是沒地方可去!!
無奈!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
额,我的假期。。好想属于某人,希望吧
那片麦田里,有我有稻草人。
我的暑假不长..
只想尽情休息...
好了,该醒了、、
ls的想法很充实

我也希望
假期努力補眠.0..
额  ls的  是灌水加乱说额
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
是根本不知道在說什么```

也沒有網阯```
趁这段时间好好疯...
额   我没什么好疯的额  整天在家里坐 做到屁股痛  没人叫我出去玩  没人叫我出去外面吃饭什么的
以前小学的时候 每个星期都有行情的  55555
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
暑假好热好热..
         还是在版区避暑好点`
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
我妈说我在电脑面前坐很久额
打工。
然后回家享受生活
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
有工打很好额 我们还要补课       哎 不过也好啦 至少能看到她  (*^__^*) 嘻嘻……
      在家上河畔...避暑

睡觉,看奥运.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
大家生活都很丰富...不错/
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
我不幸福  我很伤心 哇哇