服务热线:0754 - 88943210

读实验你们有什么感触..

冻冻茶手机认证状态 发表于 2008-7-12 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5679 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在读实验学校的你们或者已经毕业的你们,
觉得实验最给你们留下深刻的印象是什么?
实验留给我最深的印象很多,
有老师,有同学,
老师,平时都唠唠叨叨的说要好好的学习,
初一打好基础,初二要为初三..
这还不是为了我们好么?
我就要升初三了,心里不免有些紧张.
就我那成绩,中考咋办?
所以我要努力了..[em08]
我想,初2上课那种打闹场面到初3也许不会有了吧~
读书的时候我很想放假,
可是放假我却想读书[em07]

实验给你们留下深刻的印象是什么?[em31]
外籍演艺经纪

全部回复(9)
版主不用怕!初三放轻松点!,不会想人家说的那么紧张的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我更惨
这次学校中考不好
学校很严啊啊啊啊.
我不是你们学校的..
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
版主竟然想读书。。。那地球倒着转了!!!!!![em03]
以下是引用絯釨頭在2008-7-15 8:48:00的发言:
版主竟然想读书。。。那地球倒着转了!!!!!!
好吧,
我就让地球倒着转
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
地球倒着转。。那怎么转。。。
怎么说来说去是你们俩在说阿[em06]
外籍演艺经纪
哎·
你都要初三了
加油呐
学游泳\买高仿超A 板鞋运动鞋(Nike 阿迪 纽巴伦等)来找我QQ382314515

---------@其实先生袁晓俊
学校美,老师好!!!!!!!!!!
相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好 梦里知多少
以下是引用馨平然子在2008-10-14 16:51:00的发言:
学校美,老师好!!!!!!!!!!
- -