服务热线:0754 - 88943210

[原创]回来了``回来了```

以下是引用楠拳夿夿在2008-7-18 17:26:00的发言:
   哎`  你也知道金砂这边红灯区又多...
          我有时候也会忍不住的...  
            听说20/元  丫``

是么  '?
   忍不住就不要忍啊 //
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用楠拳鎷鎷在2008-7-24 1:03:00的发言:

是么  '?
   忍不住就不要忍啊 //

哈....   有老婆你呢``...
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-18 17:26:00的发言:
            听说20/元  丫``

惨纳,小小年纪就那样~~~有空也带我去吧,够便宜!!!
            听说20/元  丫``

爸爸...
你不是吧?
以下是引用絯釨頭在2008-7-24 13:23:00的发言:
惨纳,小小年纪就那样~~~有空也带我去吧,够便宜!!!

恩恩`  是啊...
      我知道一间不错呢...   那女的弄得非主流非主流的...
        也是20//
以下是引用遗弃在2008-7-25 8:21:00的发言:
爸爸...
你不是吧?

[em07]NONONO...   我不干这种事的`..
怎么没什么人来顶了 `  

我来顶吖...

原来..

爸比

你也...

挖哈哈
真不知道要怎么回你啊```               
哇鉿鉿..
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-5 12:45:00的发言:
真不知道要怎么回你啊```               

我对你太太太太失望了
qQ. 48205079
以下是引用LxxSaIIyJ在2008-8-6 15:16:00的发言:

我对你太太太太失望了

这么多太?
以下是引用LxxSaIIyJ在2008-8-6 15:16:00的发言:

我对你太太太太失望了

哈哈``     我有几个太太``
以下是引用遗弃在2008-8-6 17:19:00的发言:
这么多太?

哎`    她是运用了夸张手法``
挖哈哈
以下是引用尛槑在2008-8-6 19:26:00的发言:

你在哈....  我就真认你做傻的了!!
踩背怎么样啊?

我踩我踩。。。
C!eAn JuN!0r qq:331068382
以下是引用孫曉虹在2008-8-6 22:39:00的发言:
踩背怎么样啊?

我踩我踩。。。

我们这边有个规则,就是打靶掉那些发着像你这中帖子的人,,..
     下次注意哟...  不然   哇哈哈!!..
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-6 22:23:00的发言:
  你在哈....  我就真认你做傻的了!!

因爲無話可說

就只有

:挖鉿鉿 :
以下是引用尛槑在2008-8-7 14:42:00的发言:
因爲無話可說

就只有

:挖鉿鉿 :

对你真是越来越无语```