服务热线:0754 - 88943210

問問

以下是引用LxxSaIIyJ在2008-7-31 18:51:00的发言:

海棠总是打架。  玉兰也是差不多哎
  动不动就比来比去看谁势大

你刚进玉兰不也是混比你大的``  呵呵``  坏女孩哟`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-31 16:33:00的发言:
  那我呢```

大哥.....(*^__^*)...嘻嘻
以下是引用諴疍弨秂在2008-8-8 17:17:00的发言:
大哥.....(*^__^*)...嘻嘻

叫大哥也没用了``  我都已经毕业久了``
切......
[em37]
以下是引用諴疍弨秂在2008-8-9 12:14:00的发言:
切......

哇哈哈...    小妹妹    不错..
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-9 14:14:00的发言:
  哇哈哈...    小妹妹    不错..  

你老了
以下是引用泽妍在2008-8-9 16:24:00的发言:
你老了

不会啊...  
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-9 17:28:00的发言:
  不会啊...  

那硪叫鲵老伯伯,[em02]
打架每个学校都有的拉,没看视频吗?好的学校也有,什么学校就不说了,打架就要你打人还是被人打了[em07]
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-8-10 16:01:00的发言:
打架每个学校都有的拉,没看视频吗?好的学校也有,什么学校就不说了,打架就要你打人还是被人打了

两样都不要[em04]
爸爸,..
你又在欺负小妹妹了...
[em09]
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-8-10 16:01:00的发言:
打架每个学校都有的拉,没看视频吗?好的学校也有,什么学校就不说了,打架就要你打人还是被人打了

我要打人那种```
以下是引用遗弃在2008-8-11 1:32:00的发言:
爸爸,..
你又在欺负小妹妹了...

我哪里欺负了 ,,,,,...
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-11 15:26:00的发言:
  我哪里欺负了 ,,,,,...

爸爸哪里都有欺负
瓦哩無奔人歐.[em03]

..
以下是引用蜡筆在2008-8-12 11:08:00的发言:
  瓦哩無奔人歐.
            所以呢,只要读书,别说八卦就OK了,对卟
以下是引用諴疍弨秂在2008-8-12 11:16:00的发言:
            所以呢,只要读书,别说八卦就OK了,对卟

恩,准啊,我們都是懂事的孩子.挖哈哈.[em03]

..
以下是引用蜡筆在2008-8-12 11:22:00的发言:

恩,准啊,我們都是懂事的孩子.挖哈哈.

是我,不是我们,跟你不熟................
以下是引用尛槑在2008-8-11 17:23:00的发言:
爸爸哪里都有欺负

不可能。。。。
以下是引用諴疍弨秂在2008-8-12 14:31:00的发言:
               是我,不是我们,跟你不熟................

..........