服务热线:0754 - 88943210

鉿!解放囖…   以後就少來十一啦!

╰鉿鉿╮兒℡ 发表于 2008-7-14 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3872 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呼呼…高考好眞實爽死丫!   鈈用看老師臭脸、抽烟鈈用蹲厕所…    鈈會被人說鈈會讀書…    呵呵哈!耶哈!          各位師弟師妹、好好努力!      一两年後你们也都解放啦!     哇哈哈!
﹎叼伱ツ是看dè.上伱へ灬骂伱o是ツ瞧得起ツ伱┈﹀ 伱冇理甴啝我裝. ωā就有本事讓伱受伤         Ps:ャ慌言誓言.都他媽的一樣纏綿 ~ ̄ ~ 愛情遊戲` ▽玩啲起!繼續﹖o玩吥踑`﹏絀局 别TMD有点ˇ感觉≈就说…Iしovのyou

全部回复(24)
耶耶耶耶耶
﹎叼伱ツ是看dè.上伱へ灬骂伱o是ツ瞧得起ツ伱┈﹀ 伱冇理甴啝我裝. ωā就有本事讓伱受伤         Ps:ャ慌言誓言.都他媽的一樣纏綿 ~ ̄ ~ 愛情遊戲` ▽玩啲起!繼續﹖o玩吥踑`﹏絀局 别TMD有点ˇ感觉≈就说…Iしovのyou
考个好中学才算解放啊!!
解放后你才知里面的世界更精彩!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看到精彩你才会感到刺激!!
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
咦?好中學?我高中毕业嘞的。
还有2年!!!   
楼猪是谁啊 ?
说实话,读书真的很好!
以下是引用勾勾Sんǒu指頭在2008-7-15 23:15:00的发言:
楼猪是谁啊 ?

我觉得 是啊陈真`
以下是引用被老師欺負在2008-7-16 0:42:00的发言:

我觉得 是啊陈真`

陈真??
那有没有霍元甲???
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
以下是引用賤得有齣息在2008-7-16 11:09:00的发言:
陈真??
那有没有霍元甲???

別拿人家的名字去開玩笑!
。。。。。峩鈈是这個臻!汗…
以下是引用烟草在2008-7-15 23:32:00的发言:
说实话,读书真的很好!
这句话有道理~~我现在在打暑假工也这么觉得~
我举双手同意~外面的世界很无奈~!!
ωǒ們{之間 罘浍洧{妀變} 呮婹伱圉湢{僦恏
读书还是最好的!
特别在11中![em04]
哈哈.解放后也粗无聊的
就头几天会比较兴奋而已.
現在放假都好無聊啊.!
每晚3点睡··中午才醒···无聊的暑假啊- -
以下是引用youlian0702jy在2008-7-29 23:40:00的发言:
每晚3点睡··中午才醒···无聊的暑假啊- -

同樣的暑假..!
白天太熱
晚上不想出去
這幾天不太熱卻下雨
有空多来。