服务热线:0754 - 88943210

读2008中考录取分数线有感

学者1234 发表于 2008-7-14 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3188 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年究竟怎么搞的??汕头二中计划生竟滑落到654分,而四中,东厦,也分别只是646和644?为什么?为什么?那些省一级的高中只有稍微的降低,为什么教育局的领导要将市一级和区一级的学校来开大刀呢?最让我感到奇怪的是十一中和六中竟跌落到这么低的分数(比上年低太多了),听说今年的中考卷并不比上年难,但为什么录取的分数却降那么多呢?难道学生的素质降低了,就连已经不高的分数一降再降?我本人认为要提高我市高考的成绩,在全省的名次上全面上升,就必须从学生的要求抓起,要总体提高他们的入学成绩,而不是一降再降,不能以提高高中入率来牺牲对他们的要求!因为这不仅对前届的高中生不公平,而且对他们的学习积极性大为降低——体验不到优胜略太的学习动劲!希望各校的校长动员起来!学生们也动员起来,为汕头的教育唤起生机
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
讲得振振有词.LZ大概是受到什么刺激了吧.
降的很好
皒可以上2中了
哇咔咔
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
降不降不关我事
你呀是考无
使滴仔钱就有变读哩
免激心
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
還好它降下來,
不然峩的四中就完叻,,
哈哈,
今年就降吧,峩狠高興,
明年出升到多高降到多低
都和峩無關,哈哈哈哈
。这个贴在别的版看过了,难道都有一样的感慨???
都是一個人發的
考到理想的学校,管它怎么降~~~~
我也觉得楼主过于激动~
2中本来就不是很好的,和那些省重点差很多.....
以下是引用水果莎拉在2008-8-22 14:36:00的发言:
                考到理想的学校,管它怎么降~~~~
        我也觉得楼主过于激动~
        2中本来就不是很好的,和那些省重点差很多.....

2中以前貌似還是升平的重點[em09]
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
好刺眼的主题`