服务热线:0754 - 88943210

当最后一次楼主

ROONEY 发表于 2008-7-14 20:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4699 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在此,首先向聿怀初级中学3年来辛辛苦苦培养我们的老师道歉。我们这一次并没有向学校争光,反而在全市对比上考得比上届差。但是,这也不能单单只怪我们。从客观原因上说,我们学校的招生数量实在太多了,这也导致了进校时的素质有所参差。虽然在3年来经过大家的努力,已经提升了很多,但是这还是达不到我们预想的水平。学校偏重数量而有所忽视质量,而数量却也决定了质量,例如二中,他们今年只招2个班,而800分以上却有2人。当然,这方面有由于因为情面或者上面有下条子等客观原因,但为什么金园实验就不会呢?这届初一有18个班,相信下届初一也只会多不会少。恳请聿初的主任与校长能认真审视这个问题。最后,向3年来教过我的老师发出感谢,谢谢你们对我的培养!!!(这应该是我的最后一次在聿初版上当楼主了,希望这个版越办越好,也希望各位学弟学妹继续为聿初争光!!!)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
嘿嘿。。
毕业了也可以回来看的啊。
怎么说的像荆柯(我忘了是哪个。莫意思)刺秦一样
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
.....荆轲!
    常回来看看
........

說得那麽悲壯
常回來拉!~
聿懷真的要好好反思一下了....我也只剩下一年...加油!~
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...

瓦不知爱搭米该好
一个多月的帖子,就这几条回复。。
以下是引用nopq867在2008-8-13 16:24:00的发言:
1、你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………(丽妍堂)猪啊!  2、我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的!  3、那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期丽妍堂排汗机,没事……可不戴头盔交警抓着咋办  4、我是一个暗恋你的人,见到你的第一眼我就认定你是我今生该等的人,但我唯一的遗憾是…………抱歉,我发错人了  5、当你默默离开我时,我痛苦万分丽妍堂真轻松排汗机,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错……早起一点就赶上车了  6、你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在念你。吃饭时想、睡觉时想、工作时想,很想对你说…………快点还钱  7、我真地爱你,不想离开你丽妍堂价格,心痛你让我套的那么深。如果你真地不想让我难过,请快一点涨起来……股市  8、你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿丽妍堂厂家,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你…………禽兽
你他娘就不能不要在我的贴上乱弄吗
嘿嘿...
   常回来看呐!
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
丫,聿懷真的退步叻
以下是引用♂小虾♀在2008-7-15的发言:
嘿嘿。。
毕业了也可以回来看的啊。
怎么说的像荆柯(我忘了是哪个。莫意思)刺秦一样
怎麽最近都在翻帖子出來??
以下是引用在2008-10-18 21:19:00的发言:
怎麽最近都在翻帖子出來??

因为他们不让我刷哈  然后他们没得聊就只好翻帖子咯哈