服务热线:0754 - 88943210

最近谁去了泰兴好食吃啦?

LS签名就是我想说的.
我要是再踏进那个地方我就不是人!

我上次只不过说他东西贵,
就被他狂轰.
还吵到投诉版,

东西真的贵又不好吃.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家说的是红领巾路那家吗
我是听说的啊
听说
听说
听人说
听猫说
不好吃
不香很臭
无变做尼担...就知道很难吃...吃了又点想捞*...
一片空白。
怎么那热心网友不敢来了阿
          額..對啊..那個介紹的人...怎麼不出來...
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
看来这店是众望所归 地 不好吃 !
破晓前忘掉.....
我顶拉//
不好吃的..
不好喫鈉..哎喲..害死我咯..
      我還以為有多好喫..誰知..早知就和爸爸媽媽齣去喫..還可以增進感情呢[em05]
据很多个知情人透露....
那里的东西不怎么样又没什么特色.......
但是现在外面普遍都这样.......
属于正常情况..........
但是确实比较贵......
所以去试前3思......
不然到时锤破心肝无人理........
[B][color=red2]我真的不是啊树.....我真的什么都不知道...[/color][/B] [B] [URL=http://treeocsevx.blog.163.com/] 传说中那个可怕的blog。[/URL][/B]
MXL
听你这么说,我不去了~哈
以下是引用啊树Oo在2008-7-15 9:52:00的发言:
据很多个知情人透露....
那里的东西不怎么样又没什么特色.......
但是现在外面普遍都这样.......
属于正常情况..........
但是确实比较贵......
所以去试前3思......
不然到时锤破心肝无人理........

我是带别人去被别人锤心肝才更惨/.
              沒啥意義討論了.....純粹大家以後小心那個id說的就行...
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
[em52]  不好吃。
以下是引用战狂v雷神在2008-7-15 15:25:00的发言:
              沒啥意義討論了.....純粹大家以後小心那個id說的就行...
看来你不是很了解.....
LZ为了防止更多人受害才发这帖.........
讨论意义是有D......
但是不知道你愿不愿做下白老鼠......
下次去之前找你先去探下风....
看看东西有没有变.........
如果变好吃的话麻烦打包点给我.......
大家熟熟....[em63]
[B][color=red2]我真的不是啊树.....我真的什么都不知道...[/color][/B] [B] [URL=http://treeocsevx.blog.163.com/] 传说中那个可怕的blog。[/URL][/B]
哇`   我去吃呐``  是那个叫吐啊!!!
     全吐了出来  还全身发冷,恶心,喂寒,...等等疾病``

怎么在开会一样?
象在拆台多点哦
有点兴趣去探下究竟,西西。
疯狂抵制泰兴,直接让他们改名叫泰兴莫吃!那家人的东西切实不怎么样,菜单里面的东西,很多不是没有就是卖完!可我经常路过那里,都没见那家人有多好生意!真的卖完还是剩下噱头哄人?而且有次路过看到有客人等得太久都没上菜在那发脾气呢!

商家不懂做生意,还自己上来网站上面哄人,自己注册ID互托,甚至发展到骂人!这样的行为和流氓又有什么区别呢!

希望网站成为大家交流的平台,而且不是商家欺骗网友赚黑钱的工具。大家一起抵制不良商家,不去他们那里消费。
泰兴好食!!

在石炮台那边那间就不错啊,!!

价钱很实惠啊,