服务热线:0754 - 88943210

[灌水]写下你喜欢的人的名字~

以下是引用楠拳鎷鎷在2008-7-21 18:18:00的发言:

我想  '爸爸 都知道啦  ''
   硪就不用说嘞  ,

[em03]对,,,我知道了,,,   但你没说```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用12个太阳在2008-7-18 22:53:00的发言:
徐瑛
我惨了.我摆脱不了你
一年半了.分分合合.搞到现在也不知是分还是合
曾让自己用力忘记你.结果发现越是用力越是把你记得牢
我知道你还很幼稚.你还不懂得感情
我也知道和你应该是没怎么可能的.
却像那星座帖里面写的一样.
天蝎男一旦爱上一个人.就算受再大的伤也不会改变

哈哈...
太阳...要加油、...
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-18 13:44:00的发言:
      郑妙銮
      我超级爱你 ...

妈妈...
爸爸对你痴心啊...
以下是引用遗弃在2008-7-18 7:18:00的发言:
李冬平...
      我爱你...

李冬平...  你听到没...
     你家如如..爱死你了阿```
李嘉楠  
  我爱你  ,
以下是引用楠拳鎷鎷在2008-7-25 21:12:00的发言:

李嘉楠  
  我爱你  ,

O   NO   

我看到了...
       我感动了``   [em04]
都是初二的吗?            都谁啊?          就认识个猪头
以下是引用遗弃在2008-7-25 8:25:00的发言:
哈哈...
太阳...要加油、...

加不了了.
一星期没联系了.
虽然很想她
我是不是很没用
以下是引用12个太阳在2008-7-27 12:03:00的发言:
加不了了.
一星期没联系了.
虽然很想她
我是不是很没用

我教你泡妞要么 ....
    不收学费的...  我现在教了2个徒弟..全成功了``
以下是引用尛WU在2008-7-27 4:53:00的发言:
都是初二的吗?            都谁啊?          就认识个猪头
   猪头???  是谁丫``
袁媛..
You`re mine..
既然大家都寫了
我也寫了
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
袁媛   看见会发抖的````   
   哈哈   开玩笑``
看不惯你们夫妻俩在这里面恩爱呐...
少来这一套
以下是引用小窿jia在2008-7-28 11:56:00的发言:
看不惯你们夫妻俩在这里面恩爱呐...
少来这一套

哎``  旭旭旭旭```  你怎么不写下去``
       我亲爱的娘.
以下是引用12个太阳在2008-7-27 12:03:00的发言:
加不了了.
一星期没联系了.
虽然很想她
我是不是很没用

那就主动出击吖...!
以下是引用兕厶在2008-7-29 20:17:00的发言:
       我亲爱的娘.
[em08]
目前我还没有[em07]
以下是引用LxxSaIIyJ在2008-7-31 13:18:00的发言:

目前我还没有

我这个岳父当不成了`!!`
[em05]

没人叫你当啊