服务热线:0754 - 88943210

实验版的十宗罪

以下是引用絯釨頭在2008-7-24 9:13:00的发言:
有这样的哥哥,惨纳。。。

滾你的,
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-24 12:01:00的发言:
我对你们真是好无语````
孩子我對你晃動的頭像也很無語
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
以下是引用喵喵愛亦儒在2008-7-24 19:26:00的发言:
滾你的,

有这样的妹妹。。。真是可怜冻冻茶了。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
````

看来```

很无语```
那片麦田里,有我有稻草人。
NO.9实验河畔只有劲男,没有劲女。(失落ing....)
那个07届的,
劲男没几个
劲女貌似多些
学游泳\买高仿超A 板鞋运动鞋(Nike 阿迪 纽巴伦等)来找我QQ382314515

---------@其实先生袁晓俊
LZ好像坐上了版主吧,那不就是在骂自己了吗?
真好
真棒..
就是這10宗罪
就夠你受的了..
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
以下是引用飠屎在2008-7-27 17:16:00的发言:
真好
真棒..
就是這10宗罪
就夠你受的了..

你那边也得去搞个了````
以下是引用楠拳謌謌在2008-7-27 16:14:00的发言:
LZ好像坐上了版主吧,那不就是在骂自己了吗?
     嘿``    楠拳喷喷的成员耶```
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-27 17:29:00的发言:
     嘿``    楠拳喷喷的成员耶```  

喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用絯釨頭在2008-7-30 9:11:00的发言:
喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是啊   喷喷...
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-1 7:56:00的发言:
  是啊   喷喷...

莫。。莫喷,要射
大家一起射。