服务热线:0754 - 88943210

学会某些东西!

KuLOuCjW 发表于 2008-7-15 13:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4293 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学会某些东西!

个性
`★
HapPy
          我现在 才发现有一些东xi
是不可以强 留下㈧de 地方

___________________★___________________
                  就算对你很重要
也要 坚强得放弃
   因为不是你的永远都 不是你的

誰 也卜可以强留什么
-.-
﹫ˋ ● 。 . The eNd. 。● ˋ﹫

`★

▕&━━━━━━━━━┑。'
  ╱ 要学会拿得起`/ 、*
  '.⒈放得下aI
┗━━━━━━━━━━&|

'≤… |▍. .LanLan*゛学会对自己好〕.█  …≥'
--------

----ChenOoJWei.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
感觉在Q空间有许多类似的东西...- -
= =!!
那些内容都是我自己写的`
只是装修咯下而已
恩....
  我没什么发言权...
  不过,我蛮讨厌fZl的!
../

这算什么主题哦。../

我认为只要努力的争取
没有不可能的啦
3H,
是啊`!有些东西只要你去争取也就可以成功,但那些是理想与梦想,但有些不是你的`你在怎么争取也不会属于你.
哈哈..
  有个傻子说敢拼才会赢..
傻蛋vs傻婆
本来就是啊,只要努力没有得不到的
3H,
努力过了.
也带走了一些东西..

我也学会了.人是会变的.世界没有说你想要就要,不要就不要的.
傻蛋vs傻婆
应该是转的吧........
啊..你刷版..
以下是引用傻蛋vs傻婆在2008-9-6 13:19:00的发言:

努力过了.
也带走了一些东西..

我也学会了.人是会变的.世界没有说你想要就要,不要就不要的.

为什么说人是会变的呀?
人是善变的里.
我不会变

不要容易地去改变任何
-- 没有将来的将来、
汗,是人都会变的.
只是你的改变没让自己察觉.
身边的人早已发现你的改变.
如果你改变了,别人说到,你也一定说没改变.
傻蛋vs傻婆
真是这样

我一点都没觉得自己变了
-- 没有将来的将来、

学会了坚强
3H,
我哩学会泡妞噢,
妞哩越来越多,
哈哈哈[em02][em02]
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你