服务热线:0754 - 88943210

[灌水]幼师的校服是不是有一套裙子?

Anifer 发表于 2008-7-15 13:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4036 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
师姐们!

我12号的面试通过了,今天打电话去咨询,她说我被录取了,哈哈~~

以后请多多指教啊!!!我是音乐班的..

我也被锦泰录取了,但觉得高中好象很惨,以后还不一定有工作,所以还是选幼师.

切入正题:幼师的校服是不是有一套裙子啊?现在还有没有?

以前在外面见过,是不是白衬衫和黑色裙子?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
是的 我忘记说
黑色的礼服裙
一年几乎看不到10个人穿
嗯嗯..

谢谢师姐!!

我粗喜欢那一套的,要是我,肯定会喜欢穿那一套

对了,这么多套校服,是一样2套还是一样1套?
1样1套啊
   哈
才1套啊,那不就是要很小心地保存!!!

姐姐,还想再问个问题:

军训是几天啊??太讨厌晒太阳了!!!很想偷懒几天!!!~~
貌似一个星期
YS很多女生是看起来纤弱
然后体育强得不得了的哦
所以 LZ 加油拉
读幼师体育很难考啊!!
以下是引用蓝漓泪在2008-7-16 0:05:00的发言:

是的 我忘记说
黑色的礼服裙
一年几乎看不到10个人穿

奔丧的时候才穿.......
.......有裙子吗?
发了  很难看
以下是引用xbai在2008-7-28 23:44:00的发言:
奔丧的时候才穿.......

我认同你的观点