服务热线:0754 - 88943210

求救咯

米MI米 发表于 2008-7-15 13:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3031 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问各位师兄师姐
南海怎么样呢?
学校大吗?
环境如何?
学校离一技金新校区远吗?
差不多几时交学费呢?
大家知道要告诉我答案哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
南海..
阿儸説好就好
阿儸說大就大
阿儸說環境好還有誰敢說不好
阿儸說離一技近就近 遠就遠
阿儸說你要交錢你就要交
098.5.0985241.2.4568.9*698.986569876568456425.45.9*698.9*695.69876568456425.2456876565689098656.890986.87876587659876542456898986856541.8564856990868. 1.86.54.21.2.45.65.25.1.86.54.21.42.65.85254.2.65.85254.
怎么样啊?学生说不好,领导说好,
怎么算大?比我家大
如果有能力的话我以高二的师兄告诉你,
不要来,进来后没人说不会后悔的
........................
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
哇··顶一楼的!
不要说那样啦,太深奥了啊...明白点说啦!!!
[em06]
1楼好激啊

UP
简单的告诉你,不好
1楼的~
强。。。。。。
你是说职高还是普高。。
因为爱过 所以慈悲....
微博:http://t.sina.com.cn/misslynn520
一楼的,不错!不过老罗好象要调了
现在是王说什么就什么了
你不下地狱 谁下地狱
   来呐唻呐~~
feng.kailo.ve.blog.163.com QQ;395555689
??W???snx?[?_:_'Y& ?T& ?eg????\?_?p?N???_1Y?N?N?
where are you
以下是引用寻觅lin在2008-7-19 21:38:00的发言:
1楼的~
强。。。。。。
你是说职高还是普高。。

都一样
冰児~
不要来,我相信所有读过南海没有一个人说好,最好别来。特别是读中专的。