服务热线:0754 - 88943210

全金中流传最广最有影响力的小本子

少林旋龟 发表于 2008-7-15 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9496 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
全金中流传最广最有影响力的小本子是什么?
不是教辅 更不是课本
而是

Death Note!!!
没错!就是Death Note~~
这些本子以不同的形式出现~~~
每年都会有300多个新生拿上了他~
几乎每天都能看到它的存在~
伴随着血红色(本词很暴力)的胸卡~
被签上名的不会有好下场~~~
~~~~~~~~~~~~~~

说得很暴力~其实就是说 红会 嘛
本文对其没有任何褒贬含义~
纯属娱乐~赚取点击率~
如版主看着不顺眼请删去~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我想不是紅會……是自管吧……
红=自管
绿=卫检
黄=膳委
什么时候多了个 膳委 干嘛的
查食堂的,每次执勤总是看到厨房的阿伯们双目角角~
Impossbile is nothing!
自管。。。。
既然有人那么乐意索要我的签名,我也很乐意动笔
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
噢。。最后那段时间是我们刻意不戴胸卡跑上去。。
签上。。“梅有明”“吴此仁”“微尘”等名字。。

补充一点,红十字会简称红会,不是红十,这是他们内部一直强调的。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
我一直叫红十来着。。。
加拿大留学生、金中、一中尖子生 主要辅导高一二学生 特色是文理科基础和英语口语哦~ 咨询电话:13556425622 13829651089 http://blog.sina.com.cn/edujz
红魔绿鬼都是危害广大群众的
黄膳委不错,帮忙解决广大群众的吃饭问题的
一直采用忽略态度。
以下是引用hz221zj88在2008-7-17 17:40:00的发言:
                波尔卡空调维修        富士通空调维修        伊莱克斯空调维修        东洋空调维修        空调维修中心       

金中有空調了,謝謝
我以为是那个量化管理规定小册子。。。
C.R手机认证状态
以下是引用HR魘在2008-7-17 21:55:00的发言:

金中有空調了,謝謝
話說西校區還沒有- -
综合金融服务经理人
自管。 自管!

有一次被抓。 我乖乖写上自己的名。   
           结果后来听人说那个自管说我伪造签名。   汗死。

死过我就生的那么大众。

话说回来
                      我觉得自管是一个蛮可爱的社团啊。   虽然我不是自管。
                       他们的宗旨是。 消灭自管。(官方解释)              (那卫检膳委呢)
                       鼓掌。

膳委也很可爱。 每次他们来检查
                        就会让我有一种我正在用膳的感觉(=。=|||)
                        不过那个自带饭盒的活动怎么没什么声息了。

。其实有些东西换种眼光去看。  也会很美好。

社团如是。 金中亦如是。
这幅嘴脸做泥能当饭吃? 读书呐`` ` ` ` `` `
看不懂。。
红会是你们常说的红十字会,但我觉得更像是在说自管啊
到高三,背古文和单词的本子也很流行...
[IMG]UploadFile/2003122713274112553.jpg[/IMG]
我个人非常之不喜欢自管,但是也知道他们是身不由己的成分居多啦.算咯,以后眼睛睁大点,尽量避着就是咯.
当一个人吧自管看成卫检,他就患有红绿色盲症
看看我们的高三时的签名:季贾明(记假名)、苟志广(狗自管)、钱烈宪(前列腺)……不一而足