服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

渔洲 袮不要再热了。

Niner 发表于 2008-7-15 22:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
53554 109

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[em152]

不知道昰不昰心理因素拉 我觉得学校比别的地方热
                                  ToT 我最近黑了好多啊 我不要黑我不要黑啊啊啊啊啊

在学校简直昰蒸过日
                                  还有三天考试 时间猛猛走 渔洲猛下雪

[em03]

杀物理去了

櫻丸王.

全部回复(109)
下冰雹比雪容易期待啊!
得之我幸!失之我命!
队长也和他一样疯了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是!听长辈说我们这里从没下过雪.
但冰雹下过啊!
所以比较容易期待...
得之我幸!失之我命!
哈哈!
现在这天气是有点想晒死人的感觉!
不过总感觉学校的风比别的地方的风凉!
每天骑单车上学,
不会晒黑才怪哩。。。
人不贱,不健康。 女人啊,红颜即祸水,嫉妒会让人迷失心志。
哈哈   什么渔州不再热了
   哪里都一样拉
   这鬼天气
呵呵,队长比较黑他比我们更惨哦
李鸡肾

俺没疯
櫻丸王.
蟹鬼蝾什么事啊,有合指教啊
我晒的很白。。
其实我晒的很白很白耶。
以下是引用啊神在2008-7-16 20:40:00的发言:
呵呵,队长比较黑他比我们更惨哦
我是以前晒黑的.男人黑点没关系.
这样才能体现是真正的男人.哈哈哈...
得之我幸!失之我命!
以下是引用涛l涛在2008-7-17 12:25:00的发言:
我是以前晒黑的.男人黑点没关系.
这样才能体现是真正的男人.哈哈哈...

好好 就凭着袮这话我决定继续黑下去

[em09]我要做响当当的男子汉
櫻丸王.
不错不错.黑点女孩才喜欢.
男孩皮肤白白像娘娘腔...
得之我幸!失之我命!
Niner

你是男的吗?
得之我幸!失之我命!
以下是引用Niner在2008-7-17 22:42:00的发言:

好好 就凭着袮这话我决定继续黑下去

我要做响当当的男子汉

你真想当男的啊?
以下是引用啊神在2008-7-18 19:56:00的发言:
你真想当男的啊?

她女的啊!
我想她一定很好强.
得之我幸!失之我命!
以下是引用涛l涛在2008-7-16 14:03:00的发言:
不是!听长辈说我们这里从没下过雪.
但冰雹下过啊!
所以比较容易期待...

这里会下冰雹./?
- -
难以置信.

还是期待吧.[em08]
﹣夶歩 /向前去。
下个头
  上一年那么冷还没有下
  要多冷才下啊