服务热线:0754 - 88943210

[公告]大大大```家```好!!

楠拳夿夿 发表于 2008-7-16 00:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4949 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   我我~~``  终于成了版主`.
    TK...我爱你..[em01],,爱死你..
     我接到你的消息时`哇!!  那是个激动啊..
     我现在打的时候手都在抖.真不知内心如何去表达.
    TK...我刚教你现代人需要速度..那么快你就领悟了.
      在这.我要谢谢  河畔.TK.遗弃.他爹.小翔.还有等等..人的支持..
        特别是楠拳鎷鎷..  [em14]      

呵呵``
     为河畔海棠版加油努力吧!!~``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
沙发抢先一步..
       [em02][em02][em02]
很好

要加油好好做好版主噢

欢迎你上贼船 嘿嘿

[em07]
甲吕欢喜哈
以下是引用Tko07在2008-7-16 0:43:00的发言:
很好

要加油好好做好版主噢

欢迎你上贼船 嘿嘿

贼船!!!    那你就是船主了```
以下是引用xdong在2008-7-16 1:07:00的发言:

甲吕欢喜哈

哈哈    谢谢`谢谢..
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-16 9:28:00的发言:
   贼船!!!    那你就是船主了```

哈哈

我是船长

不过咱们这贼船还是有很多只的

我是校区队的
[em33]    ''
     夿夿  ,
     恭喜恭喜恭喜你哈  //
以下是引用Tko07在2008-7-16 10:21:00的发言:
哈哈

我是船长

不过咱们这贼船还是有很多只的

我是校区队的

打倒你那只船```   
       让版主们过上好日子``
以下是引用楠拳鎷鎷在2008-7-16 10:22:00的发言:

''
     夿夿  ,
     恭喜恭喜恭喜你哈  //

[em14]亲爱的```
               为了庆祝..今晚亲热一下哈..,
TK哈哈,

不是说要在校生吗哈.
好好做吧
还有很多东西是你要学的,,
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
以下是引用飠屎在2008-7-16 16:27:00的发言:
好好做吧
还有很多东西是你要学的,,

你等撤职了``
     等你完完了,,别找我哭..
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-16 10:33:00的发言:
          亲爱的```
               为了庆祝..今晚亲热一下哈..,

不要整天想这个好不  ''
以下是引用楠拳鎷鎷在2008-7-16 18:55:00的发言:

不要整天想这个好不  ''

[em01]   你欢喜就好咯```
以下是引用Tko07在2008-7-16 0:43:00的发言:
很好

要加油好好做好版主噢

欢迎你上贼船 嘿嘿

贼船?
貌似很奸似的!
哈哈...
居然有我名字耶...
爸爸...
恭喜你了...
我们加油哦...
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-17 18:16:00的发言:
   你欢喜就好咯```

现在的孩子思想比较复杂.........

恭喜.......恭喜.........
[B][color=red2]我真的不是啊树.....我真的什么都不知道...[/color][/B] [B] [URL=http://treeocsevx.blog.163.com/] 传说中那个可怕的blog。[/URL][/B]
以下是引用啊树Oo在2008-7-18 7:23:00的发言:
现在的孩子思想比较复杂.........

恭喜.......恭喜.........

哈哈...
知道树你单纯啦...
以下是引用遗弃在2008-7-18 7:22:00的发言:
哈哈...
居然有我名字耶...
爸爸...
恭喜你了...
我们加油哦...

当然有你的了` `   呵呵`..