服务热线:0754 - 88943210

师姐师兄们,请问你们初三是怎样学习的以致于你们能考上聿怀?

以前觉得聿怀和一中一样
但是
其实还是有差距的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用KUSO红在2008-7-20 20:27:00的发言:
偶初中读的是聿怀 跟着老师走 把老师讲过的题弄会了 就行了 不要看不起老师发的那些试卷
觉得题越多越好 错也错也~~其实初中的老师都还是挺厉害的~~~好好“利用”吧

信你的,我妈也是这样说.对了,以后我在初三有一点点时间的话,我就在继续请教你们,谢谢师姐师兄们和同龄人的帮助.
        希望你们继续为我献计献策,觉得很有用的建议我初三的时候会为此付出行动的.(中考状态好像得到读初三才会显现吧?我现在还不是很紧张,我老师无法找到紧张的感觉.苦恼!!!!!!!!!!!!!!怕我初三会.......)
找到适合自己的学习方法~好好去学~
QQ:123284498
記得我初三的時候,作業老是沒寫。。總被老師叫起來站....
不過我覺得上課聽老師講課就重要,然後科目重點是不要偏科,發展優勢項目,弱勢的項目實在卟行就要去補,而且要多花點時間,就是說要像社會主義一樣,促進共同發展,共同繁榮。
還要講究科學的學習方法,不是說越晚越好,要講究效率(現在是效率的社會)

還有,我發現一個奇怪的現象,我哥以前想去金中,結果考去一中,我想去一中,結果考去三中。所以說,你想來三中,你很可能就去十中,卟相信的話,1年後你就知道了。
也就是說,你要把目標定得高一點(就是去1中),然後向1中的方向努力,你就會來3中了(雖然我不知道金中的人是什麼目標)
你要有考上华师附中的理想~就能考上金中了~哈哈~
QQ:123284498
哪华师附中的人是啥子理想捏?
尽量表来......
加油去一中和金中哟
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱
我是失误才很凄惨的考进来的
我觉得其实得多做练习,然后你会发现一些题型基本上是固定的
你就死记住做法
最重要的是每天学习的东西即使消化,不懂即使问,多思考等等啦
还有我老师的一句话:一切跟着老师的步骤来,不要搞特殊
跟你說,理科靠理解,不一定要死記硬背,除了化學,文科我不怎麼好,所以也不便多說
上课认真听讲 作业楚里略完成 不要太晚睡..

呵呵 什么水平就是什么水平咯 该来聿怀的,迟早会来的啦
平时考试我都没上过700分,结果一不小心就考来聿怀了
http://caibaovc.blog.163.com/ qq:412766834
以下是引用菜-包在2008-8-21 12:51:00的发言:
上课认真听讲 作业楚里略完成 不要太晚睡..

呵呵 什么水平就是什么水平咯 该来聿怀的,迟早会来的啦
平时考试我都没上过700分,结果一不小心就考来聿怀了

同志啊~~~~

你想說什麽?

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
初三这一年不知道在干吗。。。
我是失常发挥才上3中的……
郁闷了2个月了,唉。。。。。
加油吧~~上聿怀也不错
从初一开始就荒废..然后就到3中来了...