服务热线:0754 - 88943210

紧急问题要问

米MI米 发表于 2008-7-16 20:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4720 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问各位在幼师的朋友.
那天我和我朋友一起去面试了,当时说15号就知道第一批录取的名单,但是15号她发现她没有被录取.然后学校说第一批没有录取的话可以等八月十二号打电话去查询.她很想读幼师这个学校..说到底就是想问一下,她还有没有机会去读幼师呢?有没有第二批录取的人呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我第一批就被录取了,今天去交学费.8月10号再去拿录取通知书和入学须知.

8月12的好象是外市的录取吧.你朋友中考考多少分?

今天我看了一下,中心城区最低分是452,如果达不到这个分数就难说了,

达到的话而没被录取,那就是其他问题了,比如说面试的成绩.

其实竞争力蛮大的!
LS
你录取了是不是? 恭喜哟.
然后LZ的问题1楼已经帮我答了
12号就是450下的了
其实进不进就要看面试关了
不过一般分数在450边缘有去面试就能过了
其他就难说
我朋友她好象是400分呀...你们觉得她会不会进呢?
对了,前几年差不多几分就能进呢?比如去年或前年的呀?
前年的分数制度和现在的不一样拉
不能怎么说.
去年我知道的也是440多的哎
400分英语专业是一定没望
看音乐科和幼儿教育进不进吧
GOOD LUCK
我上面说的分数就是音乐和美术的,到452截止~以下的就进不了了

今年规定500以上的才能报英语,所以昨天看的就是:英语科的最低分是500分,刚刚好..

你朋友的分数真是难说啊!~希望奇迹出现吧!
那就难说了~~~
你朋友在教育部上面有人或是有钱`~~[em17]
我想不难~~~~
问题是读师范要考虑到3年后的就业问题才是真的~~~
还有师范的体育会累死你们这些女生滴~~~[em07]心疼)
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
她有打过电话去学校问呀..学校好象说招生还没有结束呀..她幼儿教育的!
我也是幼儿教育的,

她说招生没有结束应该是说外市的吧~你朋友是外市的吗??

外市的就还没开始录取..

不然有money的话可以给学校吃甜.不过个人觉得没那个必要!

录取不到也可以到别的中专读里面的幼师班啊~有几个学校里有

我以前认识的一个姐姐就是这样读别的中专里的幼师班,

毕业以后去外面应聘也照样能过,就是课程没幼师那么专业.

其实也没什么啦~就是看你踏入社会后自己的本事!!
面试了。如果15号上面没有名字。。还需不需要去报名啊?
不用报名了吧~说明没被录取啊.

他不是说第一个专业不过,还可以面试第2个专业吗?

到时就试试看咯~
12号是招外市的是学校说呢?还是听说的呢?
学校贴通知.
师妹们...汕头就这个学校是中师....许多幼儿园只要这个学校毕业的...而且3年后高考汕头也只有这个学校能报考隔壁学校的师范类...其他学校都不行~~~~努力吧...
代理nuskin护肤品 有需要可联系
哦...
对了,12号的不是只招外市的啊....学校说的..
他说虽然分数线是452分...
但还有一些被录取但是没去报名的名额....
还有一些是上次15号留下来说是第二批的名额...
所以他没能准确说会不会被录取..
他说等12号或13号打电话去问啊..