服务热线:0754 - 88943210

暑假了,大家都在干啥呢?..

冻冻茶手机认证状态 发表于 2008-7-16 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3834 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在是暑假了阿,
大家都在干些什么阿?[em12]

27号学校就要组织去军训,要去5天阿,

没回家的[em08]
外籍演艺经纪

全部回复(16)
还有阿~

实验版人气好了许多了阿

[em17]大家加把劲
外籍演艺经纪
还不是偶滴带动。。。。。你脑残军训去吧。。偶这个暑假打暑假工。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       暑假学校的操场有没有开放啊
無聊的暑假,晚上找上幾個朋友,到空曠的地方放孔明燈,再好不過了~~~
以下是引用寶貝dear在2008-7-23 23:23:00的发言:
無聊的暑假,晚上找上幾個朋友,到空曠的地方放孔明燈,再好不過了~~~

说起孔明灯就郁闷,买了两个,两个都飞不了,还烧的一塌糊涂...损失了二十几块钱...
I wish......
qq:122390483
以下是引用Kitaoji在2008-7-23 23:55:00的发言:

说起孔明灯就郁闷,买了两个,两个都飞不了,还烧的一塌糊涂...损失了二十几块钱...

你已经很好了,我上次孔明灯还烧到小树呢,害我嘚去救火。。。尴尬死了!!!
我泡妞````       [em62]
以下是引用絯釨頭在2008-7-24 9:08:00的发言:
你已经很好了,我上次孔明灯还烧到小树呢,害我嘚去救火。。。尴尬死了!!!

你是怎么救的?用水枪吗?
以下是引用Kitaoji在2008-7-24 12:04:00的发言:

你是怎么救的?用水枪吗?

水枪?你说用男人下面那个啊?
以下是引用絯釨頭在2008-7-24 13:09:00的发言:
水枪?你说用男人下面那个啊?

这小孩思想有点...呵呵
以下是引用Kitaoji在2008-7-25 10:11:00的发言:

这小孩思想有点...呵呵

你的思想也有点。。。呵呵不然你怎么知道
暑假```

和女生出去`

快散架了
那片麦田里,有我有稻草人。
拉拉拉....
    不知道说什么好....
我这次没跑堂`...
    很好吧`....
瓦這個暑假就打跆拳道啊
今天就是27了
一路顺风啊,泽
哈~
我们下个月(8.26)
出发

惨呐
过一天就开学。
学游泳\买高仿超A 板鞋运动鞋(Nike 阿迪 纽巴伦等)来找我QQ382314515

---------@其实先生袁晓俊