服务热线:0754 - 88943210

[注意]聿怀新生报名帖!!!

倖福の尐潴潴 发表于 2008-7-16 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4490 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
噢,转眼间,中考结束了.成绩也出来了 .
嘿嘿,幸运考到聿怀的新生们,猛猛出来灌水吧!
对学校有什么疑问,想知道的,什么问题都可以提出来``
然后也留下你的QQ,在入学前交朋友是很好玩的哦,要找个人帮忙也OK````
新生指南就在置顶那里.
给个连接  请点击
然后咱们学校的群呢,就是河畔-三中版面交流群:28050222
                                高一新群:39866183
其他群呢,你们谁想建啥新高一的群啊什么的,就跟帖,然后我去编辑咯```

接下来,就是灌水的时候了```
来啊来啊,人气在哪里?````
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]

全部回复(41)
来了。高一新群39866183。爱就猛猛加。加完及至。
LZ帮忙编辑下。

大家好交流。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好了```
大家最好还是来这里报名哈```
问问题在这问也比较直接,开新帖的作用就在这哈``
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
来报名了!
以前的河畔号不知怎么没了,这只是新的
     当然也是第一次来这里,昨天刚拿到录取通知书!
我是今年新生,大家可以叫我  小婆 ..
當然對我比較熟悉的可以叫我  燁 ..
我的QQ是562236571,
要加我可以註明是三中的..
我是高一新生哈哈哈
           徐某冰..
           我有好多问题阿
           有没有足球队..游泳队..
谁先抢到就是谁的.
以下是引用牵狗狗.....嘻在2008-7-20 21:17:00的发言:

我是高一新生哈哈哈
           徐某冰..
           我有好多问题阿
           有没有足球队..游泳队..           

夜某疼,新生就不知道我的名字了```
要你自己去生吧````
····有种老的感觉
<font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">嘎嘎,我也是新生。还有,我爸以前的以前的以前也是三中的……我姑姑和叔叔也是……如果以后的以后的以后有机会的话,我让我的儿子/女儿也去读聿怀……囧囧囧囧囧
以下是引用stslyq在2008-7-21 11:51:00的发言: <font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">嘎嘎,我也是新生。还有,我爸以前的以前的以前也是三中的……我姑姑和叔叔也是……如果以后的以后的以后有机会的话,我让我的儿子/女儿也去读聿怀……囧囧囧囧囧
........说那么远哈..
嗮下新號哈..以前的留給我的飛夏哈...
  QQ:184816742...(三中//)
版主熱情還是挺高的嘛,不過貌似別人的激情卟高。。。。
Ann
我也是新生
报名^
大名就不报了
小名有很多人知道
就不用公开拉
哈哈^
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
话说我是纯粹来G持版主的
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
報告!
其实我真的也是新生啊冰姐~
以下是引用迹部凌落在2008-7-23 12:29:00的发言:
其实我真的也是新生啊冰姐~
你已经很老了````
新生...[em03]
晕死```
老生都来瞎搅和````
新生猛猛蹦出来``
报名要留名啊,起码留个Q嘛```
唉,真是的``
Sec
我来报到!
我也是聿怀新生.....
请多关照下......