服务热线:0754 - 88943210

[灌水]可恶的统考! AND 准高三的人们``

倖福の尐潴潴 发表于 2008-7-16 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3304 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可恶的统考啊```
其他我不知道噢,理科的数学好难啊,化学也难,考完就一个感觉,刚杀完猪!好累 啊```
PS:我说高2的.
你们有什么感觉?
AND高一呢?

噢,7月31日,高三正式开学.地狱般的日子来了````好恐怖```
大家在短短的假期有什么计划?
又或者是上了高三要进行什么蜕变吗?
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]

全部回复(26)
攷試的過程超級無敵痛苦..
攷后的心情超級無敵難受..

唉.
Ann
[em11]考试???

好久没碰里
感觉应该不错
嘻嘻……
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
我感觉貌似得罪你。
老删我的。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
会想的话考后就疯狂地去玩,反正没时间了,作业也不用理了,以后大把业给你作
超级不会想的话就去学习吧~反正以后大把习给你学
大家疯玩吧 别到了高三后悔....还有那塌抹该死的数学 选择题那么容易后面那么难...
该来的迟早会来~

大家加油啊~
以下是引用stlin在2008-7-16 23:16:00的发言:
我感觉貌似得罪你。
老删我的。。

没有啊,别多心哈```照规矩办事咯``
只是删了一帖重复发贴而已哦```重复了,就清除掉啊``
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
lz正式开始接受炼狱了
+u
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
Ann
干嘛把高三说的那么恐怖??
我哩感觉高三很不错
虽然整天睡眠不超7小时
不过感觉不错哩……
 ...我们8.3开学..!!!.这次统考实在
X可都好难....

还是读文科好...
楼上说睡眠不超七小时。。真的是。。无便作尼旦。。
以下是引用stybq在2008-7-18 10:41:00的发言:
lz正式开始接受炼狱了
+u

谢谢你哈!
中大的高才生```
化学真是不是一般的难....

这次的成绩一定很叔恶....
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...
以下是引用Ann在2008-7-18 13:39:00的发言:
干嘛把高三说的那么恐怖??
我哩感觉高三很不错
虽然整天睡眠不超7小时
不过感觉不错哩……

伱怎么做到的??!!

教教我 ~~!!
以下是引用本草纲目在2008-7-18 23:14:00的发言:
化学真是不是一般的难....

这次的成绩一定很叔恶....

我们学校化学烂啊```
一中的同学说挺容易的哈```
你看看差距吧``
高三吖
恐恐呢
不过还是要努力了
毕竟再辛苦就这么一年
不管愿不愿意
Ann
以下是引用藍色萢萢在2008-7-19 11:51:00的发言:
伱怎么做到的??!!

教教我 ~~!!

这个难说
不过我星期天倒很喜欢睡觉
哈哈

我从高一就开始熬夜了
高三最厉害
所以,习惯D
= =!我的数学还是那么烂.X科居然第2烂.我想死啊~~~~