服务热线:0754 - 88943210

大家快来帮忙出出主意!

HHY手机认证状态
呵呵~

原来楼主已经面壁完出关了呀~

海也无变~叫做衰注着...报哪都一样,只是做个形式而已,他们只会关心自己的问题

人呐~太自私啦(俺也不例外,更别说那食店boss啦),以后多注意,最近汕头乱着呢...

汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
HHY手机认证状态
呵呵~

原来楼主已经面壁完出关了呀~

海也无变~叫做衰注着...报哪都一样,只是做个形式而已,他们只会关心自己的问题

人呐~太自私啦(俺也不例外,更别说那食店boss啦),以后多注意,最近汕头乱着呢...

汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
谢谢各位了~~~~~~~~~感激不尽呀~~

[em04][em04][em04][em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-2/20042151901746.gif[/img]
谢谢各位了~~~~~~~~~感激不尽呀~~

[em04][em04][em04][em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-2/20042151901746.gif[/img]
就算自己运气差啊~!!

楼主是不是怀疑是那家店偷的?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就算自己运气差啊~!!

楼主是不是怀疑是那家店偷的?

以下是引用一只鱼8893在2004-3-7 0:25:17的发言:
上个月我去榕江路某家餐馆吃东西,摩托车放在门口不见了。事后那家店不肯赔偿,而且还说我的车不是在那丢的!这口恶气我怎么也吞不下,大家说说,我该怎么办?[em04][em04][em04][em04]

哪家店?
以下是引用一只鱼8893在2004-3-7 0:25:17的发言:
上个月我去榕江路某家餐馆吃东西,摩托车放在门口不见了。事后那家店不肯赔偿,而且还说我的车不是在那丢的!这口恶气我怎么也吞不下,大家说说,我该怎么办?[em04][em04][em04][em04]

哪家店?
那家店叫“山城人家”,他们很离谱的,开始还说是我自己让人开走的!所以我完全也可以怀疑是他们内部偷的呀,要不哪那么溱巧,保安刚走开车就不见了!
那家店叫“山城人家”,他们很离谱的,开始还说是我自己让人开走的!所以我完全也可以怀疑是他们内部偷的呀,要不哪那么溱巧,保安刚走开车就不见了!
贱啊……告他们咯
无耻过度!!
贱啊……告他们咯
无耻过度!!
LD
告他们..黑店!
LD
告他们..黑店!
楼主 我只能同情你
诉诸法律好象也没什么效果
楼主 我只能同情你
诉诸法律好象也没什么效果
当做是自己倒霉了啊```当做一次教训咯
当做是自己倒霉了啊```当做一次教训咯