服务热线:0754 - 88943210

四中的初中```

少佳弟 发表于 2008-7-16 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2951 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是07届毕业的同学,去年毕业的!!!
          想不到08届的初三和09届的初二,两级去报佳得乐两支队的其中一支队那么的没人品,哎```
   自己球队没实力,就去乱揭别人的队,没药救啊!!!
          四中怎么教出这样的学生,去年匡威杯初中组的四中就出现了输对方,利用揭人的方法去赢比赛``,到最后还是输了

身为四中的学生,你们会怎么想啊```说说意见!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
MO?????
                   什么MO!!!
可能LZ遇到的都是个别现象.
              如果LZ也是四中的,不是在打自己的耳光吗.
         四中的总体素质还是很好的,
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
我去年就是四中的``已经毕业了!!!
如果按规矩参赛就不会被别人揭   

本身的素质就有问题
[em52]支持楼上的
不 患 输 而 患 不 公
以下是引用少佳弟在2008-7-16 22:15:00的发言:
                   什么MO!!!
“MO?” 就是“什么?”
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
有点不理智哈```
话虽说是愿赌服输
但如果要对方心甘情愿地服输,那自己也要做到没话柄在对方手上啊````
噢```
双方各自都存在一些缺点哈```
幸亏才初二,要纠正还是可以的哈
dui .  孰能无过.
           人生的路还很长, 知错就改,
原来,
打球重要的就是球品~~~
高一报初中现在反过来说别人
  不太好吧
阿弥陀佛,善哉善哉,
比赛讲究的不止是谁的球技好
  讲究的更是公平公正.
  请问,LZ你了解真实情况吗.
  不要不知道就在这里污蔑人.
  就算四中队他们耍小聪明,那也是理所当然的.
  谁叫他们不按规则报名.
LS 好像是内幕人士.
        可惜我不知内情,不能说太绝对.
        还是支持自己人的
原来,
哈哈。
    浪堵啊吕。
ls,  请文明发帖.
                 HP是个文明社区.
原来,
以下是引用rhah在2008-7-20 20:52:00的发言:
  比赛讲究的不止是谁的球技好
  讲究的更是公平公正.
  请问,LZ你了解真实情况吗.
  不要不知道就在这里污蔑人.
  就算四中队他们耍小聪明,那也是理所当然的.
  谁叫他们不按规则报名.

四中队是我们的队...

他们的队叫做汕头四中队,别搞错
以下是引用61022855在2008-7-22 13:41:00的发言:
四中队是我们的队...

他们的队叫做汕头四中队,别搞错

噢,  原来如此.
原来,